Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Nombre de personnes - + 250 g de foie de volaille 4 boudins blancs 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 2 échalotes 1 chapon de 3 kg 2 l de bouillon de[...]
Source: marmiton.orgNombre de ailes de poulet - + 2 cuillères à café de soja 1 cuillère à café de épice chinoises 1 cuillère à café de jus de citron 2 poireaux 1 cuillère à café[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 dinde de 2,5 kg 3 cuillères à soupe de huile Pour la farce : 2 boudins blancs 2 boudins noirs 350 g de marrons en boite 200 g de[...]
Source: marmiton.orgMorceaux de poulet "sautés à brun" ( c'est-à-dire revenus avec une belle coloration dorée ). La sauce est réalisée par déglaçage à partir de Cognac , vin[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comUn plat de viande raffiné, élégant, délicieux et pourtant très économique. Une terrine chaude, cuisinée à la crème, aux champignons et fines herbes accompagnée[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr- 5 belles cuisses de canard confit - 1 grosse boîte de marrons cuits - 1 sachet de purée en flocons - 1 poignée de noisettes grillées à la poêle et[...]
Source: ptitchef.com2 carottes 1 poireau 1 oignon 4 gousses d’ail 1 chou frisé 1 bouquet garni (thym, laurier et romarin) 1 pintade fermière 300 g de marrons au naturel (en[...]
Source: cuisineaz.com