Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 60 recettes
LA DINDE DE NOËL, Dinde farcie à ma manière., Dinde aux épices du Trappeur et au sirop d'érable farcie aux marrons (sans viande) (Turkey with mixture trapper and maple syrup (stuffed with chestnuts without meat), Dinde farcie coppa et figues, Dinde ou poulet farcis aux marrons et aux pommes, Dinde aux épices du Trappeur et au sirop d'érable farcie aux marrons (sans viande) (Turkey with mixture trapper and maple syrup (stuffed with chestnuts without meat)
Cette recette de risotto au poulet et aux amandes , je l'ai inventée pour ces dames de l'atelier broderie de l'association "Femmes en Mouvement" dont je fais[...]
Source: atable.blogspot.frMorceaux de poulet "sautés à brun" ( c'est-à-dire revenus avec une belle coloration dorée ). La sauce est réalisée par déglaçage à partir de Cognac , vin[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comDinde aux marrons et grenade Versione italiana più giù Après le risotto à la scamorza fumée et châtaignes , voici le plat de fête avec le même ingrédient :[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comRadiatori potimarron, chèvre et magret Versione italiana più giù Des pâtes crémeuses, profondément automnales (mais idéales aussi pour les fêtes d'ailleurs),[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPour le réveillon je ne voulais pas d'un plat trop complexe tant au niveau de la préparation ( après tout on a autre chose à faire ce soir là que de passer des[...]
Source: etunepinceede.blogspot.comJ'ai inventé cette recette pour participer au défi Promenons nous dans les bois du site Recettes.de Pour en savoir plus sur ce défi, c'est par ici :[...]
Source: leblogdeghislaine.blogspot.comUne idée de dernière minute simple à réaliser et légère pour votre plat du réveillon. Amateurs de sucré-salé, laissez vous tenter ! pour 4 personnes : 300 g[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUne cuisine de fête, de Thanksgiving à Noël cette dinde farcie à la viande, aux marrons, pruneaux, oignons, ail, cognac, .. avec si vous osez une sauce au[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frDe l'autre terroir du foie gras, l'Alsace respecte une tradition où l'on les tables de Noël en Alsace sont garnies de foie gras et d'oie. L'oie est au même[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frVoici une idée pour utiliser les restes de dinde : les intégrer dans une quiche colorée. Quiche à la dinde, aux marrons et aux carottes Ingrédients : Pâte[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comPremier lundi de novembre !! MMM me voilà !!! Pour ceux qui ne connaissent pas encore les MMM, c'est simple ! Chris, du blog Cuisine de tous les jours , nous[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comVoilà bien longtemps, trop longtemps, que ce blog était en sommeil... La faute au travail (une première année riche en projets, prenante, intense), à des[...]
Source: pagesetplats.blogspot.com