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Trouvé 37 recettes
J'ai partagé l'achat d'un beau coq avec une amie. Avec la moitié, on peut déjà préparer un plat pour 5 ou 6 personnes. S'il est préparé comme un bourguignon,[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour une pâte brisée : - 500 g de farine - 120 g de beurre - 120 g de saindoux - 10 g de sel fin - 4 jaunes d’ oeufs - 1,5 dl d'eau Pour un litre de pâté[...]
Source: ptitchef.com1) Rillettes de canard : - 380 g de magrets de canard - 200 g d'échine de porc pas trop maigre - 2 gousses d'ail - 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence -[...]
Source: ptitchef.comDeux recettes rapides et faciles....idéales pour le dîner. Un wrap (du verbe anglais To wrap signifiant « envelopper ») ou roulé au Canada[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frOMG, je ne peux pas croire que mon blog a déjà 7 ans ! Ce projet qui a débuté lorsqu'une étudiante sans le sou se cherchait un passe-temps utile et peu coûteux[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comLes cuisses confites se conservent plusieurs mois au réfrigérateur, il est donc intéressant d'en préparer une certaine quantité. En comptant large, prévoir 15[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLe chapon est une volaille très appréciée pour les fêtes de Noël dans de nombreux pays. Sa texture fondante, d’une saveur douce et délicate est faible en[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLe chapon est une volaille très appréciée pour les fêtes de Noël dans de nombreux pays. Sa texture fondante, d’une saveur douce et délicate est faible en[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr- 250 gr de champignons des bois frais - 1 oignon moyen - 2 échalotes - 1 bouquet garni - 2 cuillères à soupe de saindoux - Huile d'olive - 6 beaux chicon s[...]
Source: ptitchef.comOMG, je ne peux pas croire que mon blog a déjà 7 ans ! Ce projet qui a débuté lorsqu'une étudiante sans le sou se cherchait un passe-temps utile et peu coûteux[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJe dois vous faire une confession... je n'avais jamais fait de pâté au poulet avant ! Mieux vaut tard que jamais non ? Alors voilà, je me suis lancée, et j'ai[...]
Source: fouretfouets.blogspot.comCoq à la bière Un délicieux plat mijoté : dans les régions à tradition brassicole (Alsace, Lorraine, Belgique par exemple), la bière remplaçait le vin rouge[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comDes pétards et des explosions pour effrayer le dragon, du rouge pour la chance, de l’encens pour les ancêtres. Des tables chargées de mets symbolisant la[...]
Source: undimanche.blogspot.com1 poulet de 1,8 kg 2 citrons 15 g de saindoux 1 petit morceau de gingembre frais 1 poivron rouge 6 champignons parfumés 5 oignons nouveaux 4 c. à soupe de vin[...]
Source: cuisineaz.comUn plat simple et tout doré, idéal pour le dimanche midi lorsqu'on ne veut pas passer trop de temps en cuisine. Ingrédients 1 poulet fermier de 2 kg 1 kg de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 1 dinde de 4 kg environ 10 g de saindoux 2 oignons hachés 3 carottes coupées en brunoise (petits dés) 2 branches de céleri en brunoise[...]
Source: marmiton.orgPour 6 personnes: - 1 faisan - 200 g de mousse de foie - 1 verre de marc de Bourgogne - 1 litre de Bourgogne blanc sel poivre bouquet garni. Pour la pâte: -[...]
Source: ptitchef.com