Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
I must say that although I love the Yule-tide (Christmas in a non-Christian way - I prefer to celebrate it the "pagan" way) atmosphere, I am really not a big[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.comUne petite recette festive, un classique de la gastronomie française... la poularde aux morilles. Je tiens la recette de Raymond Blanc dans une série télévisée[...]
Source: gato-azul.blogspot.com1 kg de poulet 50 g de lardons 250 g de champignons 3 grosses tomates 2 c. à soupe de beurre 1 c. à soupe de farine 500 ml de vin blanc 200 ml de sherry 100[...]
Source: cuisineaz.com1 tasse de lait froid 1 oeuf 2 c. à thé de sucre (cuillère plus grande que celle à café et plus petite que celle de soupe) 1/2 c. à thé de vanille ou 1/2 c. à[...]
Source: cuisineaz.com300 g de poitrines de poulet 180 g de pois mange-tout 220 g de poivrons verts 300 g de oignons 2 gousses de ail 30 ml de sherry (vin de Xérès) 16 g de fécule[...]
Source: cuisineaz.com300 g de poitrines de poulet 180 g de pois mange-tout 220 g de poivrons verts 300 g de oignons 2 gousses de ail 30 ml de sherry (vin de Xérès) 16 g de fécule[...]
Source: cuisineaz.comUn petit plat simple mais très bon, et vite prêt pour les soirs de flemme ! ;) Pour ceux qui aiment les tomates séchées, tout comme moi, vous serez servis ! :)[...]
Source: melina-et-chocolat.be100 g de champignons de Paris (blancs) 10 ml de huile d'olive 2 1/4 tasses de penne rigate 30 g de pois surgelés 20 g de beurre non salé 20 g de farine[...]
Source: cuisineaz.comVoici une recette simple pour la ménagère de Martin Berasategui, chef basque avec trois étoiles Michelin Ingrédients : Pour la sauce : 15 g de beurre 60 g[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteCes rouleaux de laitue sont farcis au poulet, poivron, châtaignes d'eau, de céleri, ainsi que d'épices et fines herbes.Servis en entrée ou en apéritif, ils[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frI must say that although I love the Yule-tide (Christmas in a non-Christian way - I prefer to celebrate it the "pagan" way) atmosphere, I am really not a big[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.comLes plats asiatiques ont comme particularité d'être simple et rapide à préparer. De plus, ils sont savoureux et satisfaisants. Nous avons adoré ce plat.[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJusqu'à aujourd'hui, toutes les recettes que j'ai testées du chef Tyler Florence sont extrêmement bonnes! Je dirais de lui qu'il est une valeur sure en[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comSource: Gilda Décembre 1992 Ingrédients 2 c. à tab. de beurre 1 tasse de céleri tranché ½ tasse d'oignon haché ½ tasse de poivron rouge en cubes ½ tasse de[...]
Source: aubedonrond.blogspot.comNombre de personnes - + 1 poulet fermier (vidé) de 1.8 kg 1 rôti de porc de 600 g 150 g de jambon cru 150 g de parmesan râpé 1 poignée de pistache au naturel[...]
Source: marmiton.org