Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
Nombre de personnes - + 2 faisans de l'année, pas trop gros ( si possible faisan de chasse pas d'élevage) Pour la farce : 200 g de chair à saucisse pas trop[...]
Source: marmiton.orgQuand je vous disais que j'ai beaucoup aimé le gumbo fait dans le cadre des Daring ce n'était pas de la blague! Cette fois-ci je me suis inspirée de celui[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comComfort food s’il en est un! Ma fille dit que c’est le meilleur au monde, et je lui donnerais raison si j'étais plus objectif :) C'est à tendance asiatique,[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comPour farcir une volaille il faut prévoir environ ¾ à 1 tasse de farce par livre. Si on a un surplus on peut faire cuire dans une cocotte graissée et couverte[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comJ’avais ma famille à déjeuner le lendemain de Noël, voici le plat que je leur ai présenté : une pintade entièrement désossée, garnie et roulée comme un rôti.[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comBon à l'origine, c'était pour mon papa et moi, encore tout seuls, j'ai divisé les quantités par deux, mais je me suis quand même retrouvée avec un plat pour[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comPour changer des chips-saucisson de l'apéro voilà une petite verrines originale ! Ingrédients (pour 10 verrines): 1/2 céleri boule 15cl de lait de coco 10cl de[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comUne petite soirée entre amis m'a permis de m'essayer à la cuisine marocaine, autrement qu'avec des pâtisseries. Au départ, cette soirée prévue avant mon[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comLe gumbo est un des plats emblématiques de la Louisiane et un symbole du mélange des cultures : Il tire son nom du gombo (ou okra), légume originaire[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comC'est un plat idéal pour l'hiver, avec de la volaille de bons légumes, du riz. La poule au pot farcie du bon roi Henri IV aura fait autant couler de l'encre,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frGrand moment aujourd'hui, non seulement je teste enfin les fameux cèpes qui m'ont été gentillement envoyés par mon partenaire Champi Lozère et en plus mon[...]
Source: tchoupcooking.blogspot.comCette recette est une petite variante du plat de saucisses lentilles que je fais habituellement. Le secret est de bien caraméliser la garniture avant de la[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comGrand moment aujourd'hui, non seulement je teste enfin les fameux cèpes qui m'ont été gentillement envoyés par mon partenaire Champi Lozère et en plus mon[...]
Source: tchoupcooking.blogspot.com