Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
J'adore ces petites graines croustillantes à la saveur particulière Voici une recette qui nous fait voyager vers l'Asie des saveurs douces et parfumées un plat[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLe canard : -2 magrets de canard -30 cl de vin blanc sec -Sel, poivre Les échalotes : -2 grosses échalotes -2 cuillères à soupe de vinaigre de vin -1 pincée de[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.frComme l'automne se fait attendre, on continue avec des plats qui rappellent un peu l'été, comme cette tarte bien colorée avec trois variétés de poivrons :)[...]
Source: beans-are-evil.blogspot.comOn continue notre petit repas indien par un poulet korma, riche en épices et crémeux et qui a l'avantage de ne pas être pimenté pour les palais quelque peu[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comIl me reste un pot à confiture de coulis Mangue/Poivron Jaune: il va falloir faire des expériences ... La recette du jour, précède chronologiquement la Coupe[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comIngrédients : 4 pilons de poulets 1 oignons haché 0.5 gr de safran 2 c. à soupe d'huile d'olive 1/2 c. à café de gingembre frais râpé Sel et et poivre du[...]
Source: foliealdente.blogspot.comChips aux herbes fossilisées Ingrédients: 1 grosse pomme de terre (pour 2) de l"aneth Huile d'olive sel et poivre Éplucher la pomme de terre puis faire de[...]
Source: foliealdente.blogspot.comL’Etat indien de Goa a une forte influence portugais puisqu’il a été colonisé jusqu’à 1961. Tout à Goa a une touche portugaise –la[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comBonjour tout le monde ! Cette semaine va être riche en recette :) Entre l'Escapade en cuisine demain, la Bataille Food mercredi... Alors on commence en douceur[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comBonjour tout le monde ! Cette semaine va être riche en recette :) Entre l'Escapade en cuisine demain, la Bataille Food mercredi... Alors on commence en douceur[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comL’Etat indien de Goa a une forte influence portugais puisqu’il a été colonisé jusqu’à 1961. Tout à Goa a une touche portugaise –la[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comLe vendredi soir, après une semaine bien chargée, on n'a pas trop envie de se prendre la tête avec le repas. Et à la maison, on apprécie bien les plats[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comUne recette dont on s'est léché les doigts ! Le citron est le fruit idéal pour cuisiner, pour se soigner, se rafraîchir, pour nettoyer et désinfecter aussi[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com- un rouleau de pâte feuilletée (250 g) - 250 de blancs de poulet - 1 cuillère à café rase de curcuma Fleur des Tropiques - 1/2 cuillère à café de coriandre[...]
Source: ptitchef.comOn les appelle samoussa, brick, ce sont des sortes de beignets originaires d'Asie centrale ou du Moyen Orient, le plus souvent de forme triangulaire et garnis[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com