Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Nombre de personnes - + 2 faisans de 700 g 4 cuillères à soupe de Huile d'olive 40 g de beurre 30 g de beurre salé 15 cl de crème 250 g de noix fraîches 5 cl[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: 1 pintade Fermière dAuvergne 20 lamelles de truffes fraîches 1dl de mélange d'huile d'olive et colza 4dl de graisse de canard pour[...]
Source: ptitchef.comAprès le raffinement des petits plats de la St Valentin, je vous propose aujourd'hui de revenir à des valeurs plus rustiques, mais non moins savoureuses...[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comPOULET DE FERME RÔTI AU FOUR A LA BIÈRE AMBRÉE Cuisiner à la bière n'est pas habituel pour moi, souvent au Riesling, au cidre, au Champagne quelquefois. La[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comComme à chaque année mon chum va à la chasse à l'orignal et lorsqu'il est arrivé de son voyage de chasse, il avait récolté 6 perdrix et un orignal. Alors voici[...]
Source: albijos.blogspot.comUne salade composée minceur, basses calories et surtout gourmande, servie avec une sauce citron, huile d'olive et épices. Salade minceur, complète, Jill[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frQu’il s’agisse d’un magret ou d’une poitrine, la cuisson du canard est toujours la même. La marinade varie, parfume et attendrit, mais[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caQu’il s’agisse d’un magret ou d’une poitrine, la cuisson du canard est toujours la même. La marinade varie, parfume et attendrit, mais[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAprès le raffinement des petits plats de la St Valentin, je vous propose aujourd'hui de revenir à des valeurs plus rustiques, mais non moins savoureuses... une[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comImpressionnant, le plateau de fromages! Vous savez que je ne met sur le blog que les recettes que j'ai moi même expérimentées...Et ce n'est[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frLes odeurs qui s’échappent du four durant la cuisson d’une dinde sont irremplaçables, c’est vrai. Mais les pilons ne procurant que peu de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca6 pilons de poulet Beurre 1 carreau de chocolat noir Huile d'olive Farine Persil Pour la marinade : 50 cl de vin rouge corsé 1 oignon (coupé en fines[...]
Source: ptitchef.com1 pintade fermière d’Auvergne 20 lamelles de truffes fraîches 1 dl de mélange d'huile d'olive et colza 4 dl de graisse de canard pour confire les cuisses Pour[...]
Source: cuisineaz.com4 belles cailles 100 g de poitrine fumée 250 g de champignons de paris 20 g de beurre 2 brins de thym 1 feuille de laurier quelques baies de genièvre le jus[...]
Source: cuisineaz.com