Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
CHAPON DE PINTADE A LA CRÈME DE FOIE GRAS ET MORILLES La recette est inspirée de : Mais mijotée et arrangée à ma façon ! Un délice, le petit truc en plus[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comc'est minis-quiches je les ai réalisées par hasard , ce n'est pas du tout prévu au menu , mais tête en l'air que je suis , j'avais oublier d'acheter tout les[...]
Source: atablemesloulous.blogspot.fr1 canard 200 g de chair à saucisses 300 g de porc maigre haché 1 sachet de pistaches 2 verres à liqueur d'armagnac 2 oeufs 1 sachet de gelée instantanée[...]
Source: cuisineaz.com1 canard 200 g de chair à saucisses 300 g de porc maigre haché 1 sachet de pistaches 1 verre de liqueur d'armagnac 2 oeufs 1 sachet de gelée instantanée 1[...]
Source: cuisineaz.com1 faisan (désossé par le volailler son foie) 300 g de poitrine de porc 100 g de noix de veau 100 g de chair à saucisse 2 foies de volaille 2 oeufs 50 g de[...]
Source: cuisineaz.comJe reviens comme promis aujourd'hui, avec le plat que j'ai confectionné pour le SED'MAG (vous pouvez le lire ici ). C'est une recette simple mais qui demande[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frPrenez de belles grosses pommes de terre, faites les cuire en papillotes dans la cendre ou au four. Coupez les en deux, retirez la chair puis mélangez les à du[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frLe Muscadet, c’est toujours l’été, autour de la table ronde de pierre, dans un jardin des bords de l’Erdre. Dans le Pays Nantais, on met du[...]
Source: undimanche.blogspot.comC'est un plat idéal pour l'hiver, avec de la volaille de bons légumes, du riz. La poule au pot farcie du bon roi Henri IV aura fait autant couler de l'encre,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frNombre de personnes - + 2 faisans de l'année, pas trop gros ( si possible faisan de chasse pas d'élevage) Pour la farce : 200 g de chair à saucisse pas trop[...]
Source: marmiton.orgJe reviens comme promis aujourd'hui, avec le plat que j'ai confectionné pour le SED'MAG (vous pouvez le lire ici ). C'est une recette simple mais qui demande[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frRoulade porc et volaille aux pistaches (sans boyau) Encore...oui mais sans Boyau, car pas facile à trouver, cher aussi ...! Et je dois dire que... Testée et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comFoie perdu dans la bo î te chaude… La Fondue au Mont d’Or revisitée, au foie gras et à la truffe , recette inspirée de la "boîte chaude améliorée" ici Il[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comRagù italien Versione italiana più giù Après vous avoir donné la recette du ragù alla bolognese (sauce à la bolognaise), je souhaitais naviguer encore dans le[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comC'est toujours sympa de ressortir des vieux livres de cuisine et celui vient de ma grand-mère . Il s'agit de celui de Michel Guérard "mes recettes de la[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comIngrédients: Ingrédients pour réaliser le seitan : 300 grammes de farine de gluten ( en magasin bio) 130 grammes de farine de riz 6 cuillères à soupe de[...]
Source: ptitchef.comCelle qui fait craquer les hommes ( le mien en particulier, mais aussi tout ceux qui l'ont goûtée) ! pour une p etite terrine : - 250g de foies de volaille -[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.com