Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Nombre de personnes - + 1 poularde de bresse 6 truffes 200 g de canard cru 1.5 dl de madère 5 dl de fonds de boeuf 1 porc J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poularde de Bresse de 1 kg 500 150 g de beurre 1 cuillère à soupe de farine 1/2 bouteille de champagne 1 dl de crême fraîche 3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poularde découpée en morceaux 2 cuillères à soupe de huile d'arachide 20 g de beurre 40 cl de vin blanc sec 30 cl de crême fraîche[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poularde 1 sachet de court-bouillon 250 g de oseille 150 g de persil 6 branches de estragon 100 g de beurre 4 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poularde 1 pot de truffe 1 pot de morille déshydratées Huile d'olive Poivre Sel 1/4 l de crème liquide 1/2 bouteille de vin blanc[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 filets de poularde 125 g de foie gras frais 150 g de beurre 1 branche de estragon 1 oeuf 50 g de chapelure fine 500 g de concombre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poularde (ou 1 beau poulet fermier) 1 pot de raifort râpé 150 g de amande décortiquées 20 cl de crême fraîche 3 oignons Gingembre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poularde d'environ 1,7 kg 1 bouteille de vin rosé (Cabernet d'Anjou) 20 cl de cognac 10 oignons 250 g de champignon 1 carotte 3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poularde 300 g de veau 250 g de champignon 2 Jaunes d'oeufs 25 cl de crême fraîche 100 g de beurre 5 cl de cognac 5 cl de porto[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poularde parée 400 g de champignon de Paris 1 botte de oignon nouveau 25 cl de bouillon 12 cl de porto 10 cl de crême fraîche 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poularde 1/2 foie de canard gras 5 feuilles de chou vert 1/2 l de crème fleurette 1/2 l de fond de volaille réduit Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poularde fermière effilée 20 g de truffe Foie de volaille 2 petits suisses 15 cl de armagnac 2 rouleaux de pâte feuilletée 350 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 Volailles (dinde, chapon, poularde...) de 2,5 à 3 kg 12 figues sèches 200 g de foie de volailles 200 g de lard frais haché 2 bonnes[...]
Source: marmiton.org