Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Pour 1 magret de canard : 600 gr de gros sel de mer 250 gr de farine 3 blancs d'œufs 1 c. à soupe de thym effeuillé 1 magret Quadrillez la peau du magret et[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comUtilisez des restes de poulet pour cuisiner un savoureux gratin aux légumes de saison. Un plat gratiné fondant, onctueux, complet préparé avec de la crème et[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frMes repas du midi sont plus souvent qu'autrement très simples. Une soupe, des craquelins et du fromage me suffisent la plupart du temps. C'est pourquoi une[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comLorsque j'ai réalisé le poulet aux panais et aux poireaux , j'en avais prévu pour un régiment (alors que nous étions 3) ... Après avoir mangé une fois des[...]
Source: metscraquants.blogspot.fr