Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 89 recettes
C'est toujours sympa de ressortir des vieux livres de cuisine et celui vient de ma grand-mère . Il s'agit de celui de Michel Guérard "mes recettes de la[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJe n'avais encore jamais testé la terrine carnivore. J'ai toujours pensé que c'était un truc de charcutier traiteur, assez complexe à réaliser. Et puis quand[...]
Source: lepalaisdelunye.blogspot.comNous avons réalisé cette recette lors de l'atelier Tupperware au cours duquel j'ai gagné le micro-vap' ! Ces petites terrines étaient délicieuses, et encore[...]
Source: atablecpret.blogspot.comLa voici, la voilà, c'est le jour, elle est là ! Qui ça ? La Ronde Interblogs , bien sûr !!! Après un mois de relâche pour moi (en fait je boudais, marre de[...]
Source: atablecpret.blogspot.comLes beaux jours arrivent , fini les plats d'hiver, bienvenue aux plats frais comme une petite terrine de foies de volaille toute simple à préparer. Une[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comC’est le vendredi matin que je fais cuire les terrines que je servirai le dimanche midi. Ainsi elles ont le temps de se peaufiner. Le jeudi soir je mets les[...]
Source: canotte.blogspot.comLa ferme du Canard Goulu est en opération depuis 1997. Leurs produits sont reconnus partout dans la province et se trouvent sur les tables des meilleurs[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comBlancs de volaille au vin blanc, à la poire et au vieux cheddar, crémeuse de safran Bouchées de poulet sweet and sour de Nath Boulettes de poulet aigre-douce[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comBROCHETTES DE MAGRET DE CANARD Une recette lorraine de J. et O. HAYE, une recette qui nous a beaucoup plu au BBQ surtout si on laisse reposer la viande après[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comAprès le raffinement des petits plats de la St Valentin, je vous propose aujourd'hui de revenir à des valeurs plus rustiques, mais non moins savoureuses...[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comIngrédients (pour 6 personnes) Pour le chapon 1 chapon 100g de porc haché (filet mignon pour moi) 2 échalotes 1oeufs 6 tranches de pain d'épices 6 figues[...]
Source: floencuisine.blogspot.comDans 2 jours nous serons Lundi de Pâques et je pense que certains d'entre vous célébrerons cette fête en famille. Petite, j'ai le souvenir de l'avoir fêté[...]
Source: philomavie.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le canard et sa sauce au foie 1,7 kg de canette avec son foie 0,5 g de poivre 2 g de sel fin 20 g de[...]
Source: supertoinette.comLe canard est une viande qui s'accommode bien de préparations sucrées salées. Après mon Magret de canard aux cerises je vous propose une recette avec du melon[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frUn plat rapide et simple à réaliser pour vous ce soir Cuisson 10mn, préparation autant, si vous vous organisez bien vous ne perdrez pas de temps en cuisine et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 canard 1 cuillère à café de Sel 1 cuillère à soupe de cinq-épices 7.5 cl de miel liquide 5 cl de soja 5 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de foie de volaille 2 oignons Porto ou Madère 1.5 dl de crème fleurette Poivre Sel Thym mixé J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de foie de volaille 150 g de lardons 1 oignon 15 cl de porto rouge 3 oeufs 50 g de beurre Barde de lard Thym Laurier Muscade[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 magrets de canard de canards 1 boîte de pêche au sirop 30 cl de porto 6 échalotes 8 pincées de cannelle moulue 50 cl de crême[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 faisan vidé 30 g de beurre 3 échalotes 1 verre de porto 1 branche de thym 1 feuille de laurier Poivre Sel Pour la farce : 1 petit[...]
Source: marmiton.orgL’événement Québec Exquis est de retour!!! Et quand un des restaurants participants t'invite à essayer son menu, tu ne peux qu'accepter la belle invitation![...]
Source: misspapila.blogspot.com