Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Magret de canard et sa sauce rhubarbe / Duck breast and its rhubarb sauce, Magret de canard au miel et thé fraise des bois-rhubarbe et nouilles chinoises en bouillon, Recette Ptitchef, Magret de canard, mousse de foie gras et gelée de mangue, patate douce rôtie, crème mascarpone, Magret de canard et sa sauce à la rhubarbe, gingembre et orange, Magret de canard aux griottes età la rhubarbe
J'ai habité pendant 10 ans à proximité de ce restaurant sans jamais y aller, peut-être parce que le nom ne me tentait pas ou parce que le cadre n'est pas très[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comChangement de saison, changement de carte, c'est l'occasion d'un petit retour au Coq aux Champs , en région liégeoise. Et ce n'est pas un match de coupe[...]
Source: squisitoo.blogspot.comC'est le retour du défi My/Dey ! My et Moi on adore la rhubarbe que l'on cuisine essentiellement en sucré : tarte, compote, crumble... Du coup My m'a lancé le[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comencore une idée de salade! Je suis sur une lancée... j'aime mettre de la viande tiède ou même froide avec des légumineuses, des fruits de saison. Facile à[...]
Source: lesacristain.blogspot.comEn ce moment on est efficace avec My : 3 mois et 3 défis! Après avoir réussi à me faire manger des épinards , My m'a lancé le défi de lui faire un sandwich[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLes fêtes sont finies et il vous reste sans doute un peu de foie gras que vous souhaitez accommoder de façon originale, dans ce cas ces délicieuses aumônière[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frLe Coq en pâte J'ai habité pendant 10 ans à proximité de ce restaurant sans jamais y aller, peut-être parce que le nom ne me tentait pas ou parce que le cadre[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.com- 6 tiges de blettes - 1 noisette de beurre salé - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 cuillère à café de bouillon de légumes - 5 cl d'eau - 2 blancs de pintade - 4[...]
Source: ptitchef.com4 pigeons désossés en crapaudine 8 tiges de rhubarbe sucre semoule 1/2 verre de vin de noix 1 verre de sauce bordelaise sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com1 canard (décongelé) 400 g de rhubarbe (congelée) 10 cl de vin blanc sec 15 cl de vinaigre de vin 30 g de sucre + 1 c. à soupe le zeste d'1 orange coupé en[...]
Source: cuisineaz.com