Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
Le sel à frotter donne vraiment un très bon goût à ce poulet. À défaut d'avoir une canette de bière, j'ai dû, à mon grand malheur, sacrifier une canette de[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comDes morceaux tendres et savoureux qui fondent dans la bouche, un plaisir pour les papilles !! J'ai déniché cette trouvaille chez, Oh sweet basil . N'oubliez[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comUn amalgame de saveur des plus délicieuses et un poulet hyper tendre, que demandez de mieux!! J'ai pris la recette chez mon amie, Délices et Confessions . 2 c.[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comDepuis 3 semaines j'ai un nouveau plan alimentaire et je choisi la sorte de viande comme protéines pour mon dîner et souper. Pour évitez que ce soit trop[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comAussitôt vu chez, Les plats cuisinés de EstherB . , aussitôt fait et ce fût excellent. Je vous laisse 2 méthodes de cuisson, soit au four ou sur le barbecue. 8[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comUne excellente recette qui vient du blog, Ma cuisine...sans prétention! 680 g (1 1/2 lb) de pilons de poulet, avec ou sans peau 1/2 tasse de sauce chili 1/3[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comÇa c'est le genre de plat que j'affectionne beaucoup et que je mange comme une vraie gourmande!! C'est tellement bon, le goût du beurre d'arachide n'est pas[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comVraiment excellente comme recette et le poulet à un p'tit goût légèrement sucré. Contraire à ce qui est mentionné dans la recette, j'ai enlevé la peau pour[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comCes pilons sont vraiment extra et bien goûteux. J'ai pris cette recette sur le site, d' Exceldor . Une douzaine de pilons de poulet, avec ou sans peau 1/2[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comDe délicieuses brochettes qui plaira à toute la famille. J'ai pris cette recette sur le site, Becel . 1 livre (500gr) poulet désossé, coupé en cubes 1 poivron[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comInitialement cette recette est faite avec des ailes, mais je préfères les pilons qui sont plus viandeux!! Mais ailes ou pilons, cette recette est vraiment[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comUne autre délicieuse mais légèrement piquante recette prise chez, Dans la cuisine de Blanc-Manger . J'ai fais un mélange d'épices cajun maison et la recette[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comLa viande est tendre et très savoureuse surtout accompagné de la petite sauce. La recette vient du site, Recettes du Québec . J'ai servi avec du , couscous[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comExcellente cette recette, le poulet est tendre et la sauce savoureuse. J'ai pris cette recette chez Les plats cuisinés de Esther B . **Pour une cuisson[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comTout simplement excellent!! La recette à été prise chez, Marie est dans son assiette, mais je n'ai pas utilisé sa méthode de cuisson. 1 petit poulet à[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comUn bon petit poulet croustillant dont mon chum à rafoller. · 1 c. à table de romarin · 1 c. à table d'oregano · 1 c. à table de sauge en poudre · 1 c. à thé[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comDe tendre et bon morceaux de poulet, légèrement sucrés. J'ai pris cette recette sur le blog, Au plaisir de bien manger . 8 hauts de cuisses ou 6 poitrines de[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comLa recette initiale est faite avec des ailes de poulet, Nathalie , à utilisé des hauts de cuisses de poulets désossés sans peau et moi j'ai pris des[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comCette recette est des plus excellentes!! J'ai fait quelques modifications que vous trouverez entre parenthèse. J'ai pris la recette chez Sonya, une chère[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.com