Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 37 recettes
faisan : 1.5 kg lard demi-sel : 300 g choucroute crue : 1 kg pomme : 1 ail : 2 gousses carotte : 2 oignon : 2 graisse d'oie : 20 g couenne de porc : 1 gelée[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 dinde entière de 3 kg, désossée Pour le bouillon : Dinde 1 veau 1 oignon 2 clous de girofle 2 carottes 1 bouquet garni 3 l de eau[...]
Source: marmiton.orgVoici la deuxième partie de mon défi Daring Cooks de juin. Il s'agissait de faire un pain (précédemment publié) et un pâté. J'ai opté pour une des recettes[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIl fût un temps, l'homme que je suis ne cuisinait pas le risotto. Heureusement, cette période est révolue. Non mais, franchement... Le risotto, c'est facile à[...]
Source: aporcegal.blogspot.comPhoto Instagram. Des pattes de poulet, j'en ai déjà préparées dans une paella en Tom Yum au[...]
Source: latriperie.blogspot.comUne petite recette pour l’été qui peut être préparée à l’avance. On trouve des châtaignes d’eau dans les épiceries asiatiques. J’ai beaucoup apprécié le[...]
Source: latriperie.blogspot.comJe n'avais pas le goût de cuisiner un gros repas, j'avais du poulet cuit de la laitue romaine etc..tout ce qu'il faut pour une salade, je me suis dirigée là ou[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comC'est la rentrée pour beaucoup de monde cette semaine. Je fais aussi ma rentrée de blog. J'ai profité du mois d'août pour déconnecter complètement de la[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comCe jour-là, je n’avais pas su résister aux jolis cèpes tout frais, dodus, à l’odeur de sous-bois. Pas plus qu’à la pintade fermière à la peau[...]
Source: undimanche.blogspot.comRillettes de canard aux champignons Une recette encore prise sur le blog de mon ami Capsule " La cuisine pour tous" . J'ai commencé par 4 bocaux. Mais je vais[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frCailles aux morilles Un plat souvent à notre table, la ferme bio, n'est pas très loin et on en profite pendant tout l'hiver. Je privilégie la cuisson au four[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCailles aux morilles Un plat souvent à notre table, la ferme bio, n'est pas très loin et on en profite pendant tout l'hiver. Je privilégie la cuisson au four[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com- 2 jeunes perdreaux - 1 petit oignon (j'ai mis 1/2 oignon) - 2 échalotes - 100g de cèpes prélevés sur les pied - Les foies des perdreaux + 2 foies de[...]
Source: ptitchef.com