Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
CHAPON DE PINTADE A LA CRÈME DE FOIE GRAS ET MORILLES La recette est inspirée de : Mais mijotée et arrangée à ma façon ! Un délice, le petit truc en plus[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients: 5 filets de poulet 250g de chair à saucisse 550g de châtaignes 6 champignons de Paris ou autres champignons 50g de bloc de foie gras 5 cuillères[...]
Source: ptitchef.comComme je le disais l’autre jour, ;), je me disais qu’il faudrait dont bien que j’apprenne un M’ment d’né comment faire un poulet[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comUne terrine vite préparée et à l'avance. Cornichons, en rangs ! Pour 5 mini cocottes avec couvercle de 350 ml : 500 g chair à saucisse (= viande hachée[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comEt voilà c'est fait !!! nous avons testé le fameux fast food entièrement canard : le DUCK ME. Cette nouvelle enseigne a ouvert récemment à Toulouse, située au[...]
Source: gourmandistas.blogspot.comUne terrine vite préparée et à l'avance. Cornichons, en rangs ! Pour 5 mini cocottes avec couvercle de 350 ml : 500 g chair à saucisse (= viande hachée[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.compoule de 1,5 kg 1 oeuf entier 200 g de mie de pain rassis 25 g de persil 50 g de jambon de Bayonne 200 g de chair à saucisse 1 gousse d'ail le foie de la[...]
Source: ptitchef.com1 grosse poule fermière 200 grammes chair à saucisse 1 talon ou 1 tranche épaisse de jambon de pays 1 gros oignon 10 clous de girofle 2 gousses d'ail 4[...]
Source: cuisineaz.comDans le panier de saison j'ai eu des champignons bruns de Paris. Ils ont un gout plus savoureux et plus prononcé que les blancs. J'ai pensé de suite à ce plat[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frAiguillettes de poulet à la crème de citron Brochettes de poulet Brochette de poulet à l'ananas Brochettes de poulet balsamique, érable et soya Brochette[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comAVEC MONTFORT, CET HIVER, LE CANARD EST DANS TOUS SES ETATS ! EN SAUCISSE, EN AIGUILLETTE, EN MAGRET, ENTIER… IL SE DEGUSTE AU GRES DES ENVIES ET DES[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comSuite et fin de nos dernières vacances de Pâques ... Je vous avais annoncé Bruxelles ... Nous y voici donc ! Encore une belle trotte en vue, je vous préviens[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 2 canards ou 1 cou d'oie 500 g de pâté (c'est de la chair à saucisse mais hachée plus grossièrement et non assaisonnée) suivant les[...]
Source: marmiton.org