Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
Il parait loin le printemps ensoleillé et sec quasi historique, nous voilà au mois de Septembre, en pleine période de rentrée. Nous nous acheminons petit à[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comQui n'aime pas les cailles? Ces petits oiseaux sont si savoureux, je déplore qu'on les noie trop souvent dans toutes sortes de compotes de fruits. La saveur[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comSur l’étal fermier de mon magasin préféré de beaux coquelets attendaient que je les achète. J’ai préparé ce plat excellent pour mes invités pour fêter mon[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ'avais des invités, et je leur ai préparé des cailles désossées farcies au foie gras. Pour 4 personnes : 300 g de foie gras cru 150 g de crépine trempée dans[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ’avais acheté des cailles fermières et je n’avais pas le temps de me lancer dans la grande cuisine, alors j’ai préparé l’ensemble de[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comQui n'aime pas les cailles? Ces petits oiseaux sont si savoureux, je déplore qu'on les noie trop souvent dans toutes sortes de compotes de fruits. La saveur de[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser les cailles au vin rouge 25 g d'huile d'olive 45 g de beurre 1 kg de cailles plumées[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 4 cailles prêtes à cuire 2 brins de thym 1 feuille de laurier 10 cl d'huile d'olive un peu de jus de raisin 2 cuil. à soupe de pignons grillés 5[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recettePour les cailles : - 6 cailles - 200 g de marrons cuits - 10 g de cèpes déshydratés - 1 échalote - 1 cuillère à soupe de porto - persil - 10 cl de lait - 30 g[...]
Source: ptitchef.com2 cailles 1 filet d' huile d'olive 1 oignons 3 gousses d' ail 1 carotte 250 gr de champignons de Paris 2 tomates 1 grappe de raisin rose (petite grappe sans[...]
Source: ptitchef.com- 4 cailles - salade : mesclun feuille de chêne ou autre - 2 échalotes - vinaigrette - 5 à 10 cL de crème liquide - 50 à 100 g de beurre - parmesan râpé et en[...]
Source: ptitchef.comPour la farce : - 150g de lardon - 1/2 oeufs selon la grosseur - 1 boîte de foie gras environ 200g - 4 gros champignons de paris - 1 oignon et 1 échalotte,[...]
Source: ptitchef.com- 4 belles cailles - 120 g de foie gras - 250 g de pruneaux d'Agen - 150 g de lardons - 2 échalotes - 1 branche de céleri - 15 cl d'Armagnac - 1 orange - 10 g[...]
Source: ptitchef.com- 2 cailles - 1 vingtaine de grains de raisin blanc - 1 échalote - 100 ml de vin blanc sec - 100 ml de bouillon de volaille - 3 cuillères à soupe de crème[...]
Source: ptitchef.com- 2 belles cailles bien dodues - un peu de raisins blancs bien sucrés - 2 feuilles de laurier - une branche de thym , quatre belles gousses d'ail - 60 ml de[...]
Source: ptitchef.comPour le gratin: 2 aubergines - 1 boite de tomate concassées (conserve) - 2 gousses d'ail - thym - sel - poivre - 2 cuillères à soupe de farine 80 g de fromage[...]
Source: ptitchef.com