Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
1 chapon de 2 kg désossé 100 g de viande de veau hachée 100 g de viande de porc hachée 1 échalote 1 c. à soupe d'amandes effilées 1 c. à soupe de noisettes[...]
Source: cuisineaz.com1 dinde de 3 kg 100 g de panne de porc 500 g de figues sèches 6 pêches 100 g de cerneaux de noix 150 g de raisins secs 250 g de pruneaux dénoyautés 100 g de[...]
Source: cuisineaz.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Pour Noël, je suis plus dans l’état d’esprit d’expédier le repas, de faire rapide sans perdre 3 plombes à faire[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen Eh bien on ne peut pas dire que je sois trop présente sur le blog : 1 post en novembre, cela ne m’était jamais[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comJe me suis inspirée d'une de celles dégustées à Belloc, chez Maguy, Elle cuit au coin du feu toute la journée et est accompagnée des figues du jardin, une[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comRillettes de porc et de canard Il y a quelques jours je vous ai parlé d'un super livre de cuisine classique et rétro Retour vers la cuisine de Claire Pichon.[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comÀ cuisiner impérativement la veille. Cette terrine est idéale pour les buffets. Pour changer, je l’ai préparé dans un moule chemisé avec du film[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frDécouvrez des conseils pour bien choisir la dinde, la décongeler, la préparer, faire une marinade, une farce, la farcir, la cuire... Conseils et techniques de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frRillettes de poulet à la vanille aux pruneaux et aux noisettes J'ai eu contact récemment avec Aurélien Pourcel, un jeune producteur de pruneaux d'Agen en[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frJe me suis inspirée d'une de celles dégustées à Belloc, chez Maguy, Elle cuit au coin du feu toute la journée et est accompagnée des figues du jardin, une[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comVoici un classique de la cuisine française qui était sur ma liste depuis longtemps. J'ai profité de l'arrivée de raisins sur les marchés en septembre pour[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frDécouvrez des conseils pour bien choisir la dinde, la décongeler, la préparer, faire une marinade, une farce, la farcir, la cuire... Conseils et techniques de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frNombre de personnes - + 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 4 oeufs 10 cl de lait 8 cl de huile de noisette 2 boîtes de foie gras 90 g de magret de[...]
Source: marmiton.org