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Trouvé 18 recettes
1 dinde de 6 kg environ 2 kg de marrons 300 g de lard de poitrine 1 L de lait environ 1 bouquet de persil muscade (facultatif) 50 g de beurre sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comPoulet à l'estragon (Recette lorraine revisitée) Une recette lorraine revisitée pour plus de finesse. A servir avec un riz pilaf, ou des spätzles. A faire de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comC'est un plat idéal pour l'hiver, avec de la volaille de bons légumes, du riz. La poule au pot farcie du bon roi Henri IV aura fait autant couler de l'encre,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frOn est en plein dans l'hiver et ce week-end, j'ai eu envie de cuisiner un bon petit plat réconfortant. Pour sortir de mes habitudes, j'ai décidé de me lancer[...]
Source: agencer-et-mijoter.blogspot.frVous avez découpé un gros poulet ou une dinde pour les besoins d'une recette en cocotte, et ne savez que faire de la carcasse ? Le fond blanc est une base[...]
Source: alacasserole.blogspot.com- 2 belles poules faisane - 8 fines tranches de lard pour barder les poules - 1 bouillon cube de volaille - 150 g de beurre - 1 carotte - 1 branche de céleri[...]
Source: ptitchef.com1 kg de riz cuit 1 kg de saucisse piquante 115 g de gésiers de poulet 115 g de cœurs de poulet 115 g de foies de poulet 115 g de jambon 125 g de beurre 1[...]
Source: cuisineaz.com1 poule fermière de 2 kg avec le foie et le gésier 1 tranche de 150 g de jambon de Bayonne avec le gras 10 cl de lait 2 oeufs 1 gousse d'ail 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com1 poule de 1,5 kg vidée avec foie et gésiers à part 150 g de noix de veau 150 g de palette de porc 3 gros navets ou 6 petits 6 carottes 1 oignon pelé piqué de[...]
Source: cuisineaz.com1 cannette d'environ 2 kgs 100 grammes d'olives vertes 100 grammes d'olives noires 100 grammes de lardons 1 carotte 1 branche de céleri 1 gros citron confit[...]
Source: cuisineaz.comVous avez découpé un gros poulet ou une dinde pour les besoins d'une recette en cocotte, et ne savez que faire de la carcasse ? Le fond blanc est une base[...]
Source: alacasserole.blogspot.comPoulet à l'estragon (Recette lorraine revisitée) Une recette lorraine revisitée pour plus de finesse. A servir avec un riz pilaf, ou des spätzles. A faire de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 poule (2,5 kg) Foie et le gésier de la poule 250 g de chair à saucisse 100 g de jambon de pays cru 3 oeufs 2 gousses de ail 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet d’1,5 kg environ, plumé et vidé (poulet fermier élevé en plein air de préférence) 15 g de beurre 1/2 sel 1 cuillère à soupe[...]
Source: marmiton.org