Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 48 recettes
CHAPON AU CHAMPAGNE ET MORILLES Une autre façon, plus rapide de préparer le chapon ; découpé, doré et poché, cuit au four 45 mn, sauce liée à la crème et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSur l’étal fermier de mon magasin préféré de beaux coquelets attendaient que je les achète. J’ai préparé ce plat excellent pour mes invités pour fêter mon[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com1 coq de +-3 kg 1 bouteille de côte du Rhône rouge (Gigondas, Vacqueyras ... ) 600 g de champignons de Paris frais ou surgelés 1 belle tranche de lard paysan[...]
Source: crocatout.blogspot.beBonjour les amis ! Je suis un peu absente en ce moment, mais je reviens très vite et surtout je ne vous oublie pas ! :) J'ai juste pleins d'obligations au[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frCe matin lorsque j’ai sorti mon poulet du frigo je me suis décidée à le cuisiner façon gastronomique ; il y avait des mois que je n’avais plus[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comPOULE FERMIÈRE, SAUCE AU RIESLING ET CÈPES FRAIS L'automne s'installe doucement et les bons petits plats réconfortants reviennent nous réchauffer le corps et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPoulet à l'estragon (Recette lorraine revisitée) Une recette lorraine revisitée pour plus de finesse. A servir avec un riz pilaf, ou des spätzles. A faire de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients: 1 poulet de 2 kg environ feuilles de laurier Pommes de terre nouvelles Pour la farce: 1 branche de céleri finement ciselée 1 petit oignon émincé[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comQuand nous étions petites, nous mangions souvent à la maison du Goulash. Ce plat hongrois, riche en paprika est un pur régal ! En en cherchant une recette,[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comEn me mettant à mes fourneaux j'avais décidé de faire un plat tout simple ; au fur et à mesure mon imagination a galopé et je me suis retrouvée au final avec[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comCe week-end, j’ai mis à décongeler une volaille, persuadée que j’avais affaire à un poulet fermier. Mais, une fois la bête dégourdie, je m’aperçois qu’il[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comCet hiver et automne, ç'a été un peu les mois du fenouil. Je trouve que le goût est intéressant et il est facile à cuisiner. En plus le fenouil, c'est bien[...]
Source: recettes-faciles-rapides.blogspot.frPINTADE AU PAIN DE POMMES DE TERRE AUX HERBES DE PROVENCE Une recette vue à la télé, faite au poulet, j’ai préféré la pintade, de cette manière la chair reste[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVoyager deux fois par jour avec des Normands me donne souvent des envies crémeuses. Il me suffit d’entendre Catherine évoquer d’un ton gourmand le bon lait de[...]
Source: undimanche.blogspot.comIngrédients: Ingrédients pour réaliser le seitan : 300 grammes de farine de gluten ( en magasin bio) 130 grammes de farine de riz 6 cuillères à soupe de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Broutes et blancs de poulet en soupe 35 g de beurre 15 g d'huile d'olive 190 g d'oignon blanc soit 1 480 g[...]
Source: supertoinette.com- 1 grand poulet - 3 oignons - 1 tomate - 1 carotte - 5 gousses d'ail - 2 cuillères à soupe de persil haché finement - 3 cuillères à soupe d' amandes[...]
Source: ptitchef.com1 Rôti de dinde 250 gr de champignons de Paris 100gr de poitrine fumée 1 cas de maïzena 3 cas d' huile d'olive 1 cas de moutarde forte 1 petit verre de[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 filet de magret de canard cuillère à soupe de amande effilées 1 cuillère à café de miel Thym Laurier Marjolaine 1 oignon 1 dl de jus[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cuisses de poulet 1 oignon 1 cuillère à soupe de moutarde 100 g de crême fraîche 400 g de champignon de Paris 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.org1 faisan Pour la marinade: 3 c. à soupe d'huile 2 gros oignons 2 carottes 3 échalottes persil, thym, laurier, ail sel grains de poivre 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser les cailles au vin rouge 25 g d'huile d'olive 45 g de beurre 1 kg de cailles plumées[...]
Source: supertoinette.com