Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
- 60 cl de Velouté de Cèpes et Bolets - 400 g de filets de poulet - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - Poivre (et sel[...]
Source: ptitchef.comSi vous avez envie d'une recette réconfortante à souhait et bien consistante, ce poulet chasseur est le plat par excellence pour remplir ces conditions! C'est[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comPerdrix aux raisins et aux champignons des bois Je vis à quelques kilomètres de La Sologne, zone de chasse depuis la nuit des temps et j'ai des amis qui me[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comPerdrix aux raisins et aux champignons des bois Je vis à quelques kilomètres de La Sologne, zone de chasse depuis la nuit des temps et j'ai des amis qui me[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comJ'aime beaucoup les risotto. j'imagine qu'il faut dire les rissoti, non? amis italiens... Et c'est un plat que je cuisine souvent, ici, dans ma petite cuisine[...]
Source: lesacristain.blogspot.comPerdrix aux raisins et aux champignons des bois Je vis à quelques kilomètres de La Sologne, zone de chasse depuis la nuit des temps et j'ai des amis qui me[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comJ'aime beaucoup les risotto. j'imagine qu'il faut dire les rissoti, non? amis italiens... Et c'est un plat que je cuisine souvent, ici, dans ma petite cuisine[...]
Source: lesacristain.blogspot.comPintade forestière aux carottes du potager et riz sauvage 1 pintade fermière d’environ 1,2 kg découpée 400 g de champignons (champignons de Paris,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comC’est encore une fois dans la Drôme et l’Ardèche que j’ai passé ce week-end prolongé. Il n’était pas question de châtaignes cette fois-ci, mais les[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comNombre de personnes - + 2 cailles bien dodue 200 g de chair à saucisse 100 g de lard à cuire 200 g de champignon de Paris , coupés grossièrement ou entiers si[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de riz rond 2 échalotes 1 cube de bouillon de volaille 1 l de eau 1 sachet de bolet déshydraté 2 escalopes de dinde 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.org