Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Une recette de Châtelaine toute simple et peu grasse puisqu’on enlève la peau du poulet, un croustillant délicieux et craquant, une chair juteuse, du[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette qui ressemble beaucoup à celle que j’utilise pour le poisson et qui rend les escalopes de poulet croustillantes et suaves. Je lui ai apporté[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDes fois, je ne sais pas quoi préparer à manger. Lors de ces moments, j'ai souvent des flash qui arrivent dans ma tête sans avertir et j'ai soudainement une[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comQuand on lit un long titre comme ça, on comprend tout de suite qu'on parle d'une recette de Jean-François Plante. Je ne sais pas pourquoi il donne souvent des[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comJ'adore les cretons et encore plus lorsqu'ils sont cuisinés maison comme ces derniers! Ils sont crémeux à souhait, goûteux, mais doux en même temps et[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comAvec les restes du poulet en crapaudine, j’ai improvisé un croustillant aux saveurs indiennes. Un plat facile à réaliser et qui change du pâté au poulet.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPréparation; 5 minutes Cuisson: 10 à 15 minutes Portions; 4 Il te faut 2 Poitrines de poulet coupées en deux sur la longueur ½ tasse (125ml) de sauce[...]
Source: mangeravecmo.blogspot.comLa photo est ordinaire, mais malgré mes craintes le repas ne le fut pas. J’ai pris quelques risques en modifiant la recette originale, le résultat ne[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caRecycler une volaille cuite suppose qu’on prenne le temps de la désosser avant de le transformer en un plat différent. Voici une manière facile, rapide[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAvec un reste de poulet en sauce, voici un autre recyclage facile et rapide à préparer. Il suffit de lui ajouter des légumes grillés et un enrobage[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caComme nous ne mangeons plus de viande autre que la volaille, j’ai choisi de faire notre pâté de viande annuel avec du poulet haché. J’ai même[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPréparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Portion : 4 Ingrédients 4 poitrines de poulet, ouvertes en deux et aplaties 30 ml (2 c. à table) bouillon[...]
Source: mijotenance.blogspot.comVoici une manière simple et rapide de recycler un reste de poulet. On lui ajoute une sauce au cari, aux pommes et au lait de coco, on la recouvre ensuite[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIdéales pour transformer des restes de volaille et leur donner une autre forme, ces craquantes petites croustades se composent aussi de pâtes, de céréales et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca