focaccia ricardo | pain de viande mijoteuse clodine | salade de lentilles ricardo | recette salade quinoa costco | clafoutis aux poires ricardo | baba au rhum anne sophie pic | champignons crus farcis au thon
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poulet & Volailles sans trévise muesli

Trouvé 38 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Chapon farci au pain d'épices et pommes

Je n'ai pas beaucoup des photos de cette recette réalisée il y a 3 ans (pas de blog de cuisine à l’époque) mais j'ai le souvenir d'un plat de fête[...]

Source: leblogdecata.blogspot.fr
Recette de chapon farci aux girolles, pommes[...]

Pour les fêtes, cuisinez un chapon traditionnel farci aux champignons et garni de pommes confites. chapon farci aux girolles Clemens v. Vogelsang Recette de[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr

Poêlée forestière aux foies de volaille

300 g de cèpes 300 g de girolles 300 g de foies de volaille 1 tranche épaisse de lard 2 petits oignons 1 gousse d'ail 4 brins de persil 1 capsule de CŒUR DE[...]

Source: cuisineaz.com
Coq au vin jaune

1,4 kg de coq -50 cl de vin jaune -5 cl de cognac -40 cl de fond de volaille reconstitué -10 g de trompettes de la mort séchées -250 g de girolles fraîches[...]

Source: cuisineaz.com
Ballottine de volaille farcie aux epices et[...]

- 4 cuisses de poulet - 300 g de farce de volaille (canard et dinde) - 1 oeuf - 1 cuillère. à café de noix de muscade râpée - 2 pincées de piment d' Espelette[...]

Source: ptitchef.com
Pintade sauce foie gras, Recette Ptitchef

- une pintade fermière coupée en morceaux - 50 g de foie gras mi-cuit coupé en petits morceaux - une échalote - 500 ml de bouillon de volaille - un demi petit[...]

Source: ptitchef.com
Tournedos de volaille bourbonnaise farcis et[...]

- 200 g de champignons de Paris - 100 g de têtes de pleurotes - 50 g de trompettes de la mort séchées et réhydratées - 100 g de girolles , 100 g de cepes - 4[...]

Source: ptitchef.com
Pintade farcie et fricassée forestière, sauce[...]

Préparation : 25 minutes Cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 pintade ( farcie toute prête par votre boucher) 200 gr de foie gras 1 kg de[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Poulet au riesling et aux girolles

Bonjour, Je vous parlais la dernière fois de notre >>7 ème Journée des Blogueuses chez Zodio<< , qui m'a permis notamment de découvrir les[...]

Source: brevesdegourmandise.blogspot.com
Blanc de dinde à la crème fraîche accompagné de[...]

Bonjour, Des tagliatelles fraîches, comme pour nous, ou des pommes de terre en robe des champs peuvent accompagner ces blancs de dinde et ces morilles. Bien[...]

Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com
Fricassée de chapon aux morilles

Aujourd'hui, le plat que j'ai fait à mes amis pour mon anniversaire (tiré du hors série cuisine de femme actuelle pour les fêtes). Et oui, j'ai la "chance"[...]

Source: carameletchocolats.blogspot.com
Fricassée de poulet fermier des Landes aux[...]

cuisse de poulet (fermier des Landes) : 4 girolles : 600 g oignon : 1 lardons fumés : 100 g fond de volaille : 75 cl crème épaisse : 3 c. à soupe beurre : 30[...]

Source: cuisineaz.com
Pintade désossée farcie roulée comme un[...]

J’avais ma famille à déjeuner le lendemain de Noël, voici le plat que je leur ai présenté : une pintade entièrement désossée, garnie et roulée comme un rôti.[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Coquelet désossé farci aux cèpes et magret,[...]

Sur l’étal fermier de mon magasin préféré de beaux coquelets attendaient que je les achète. J’ai préparé ce plat excellent pour mes invités pour fêter mon[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Paupiette de dinde, sauce aux airelles et son[...]

Vous cherchez des idées de menu à prix tout doux , voici la suite de mon menu à moins de 5 euros par personne avec les produits de la gamme Deluxe de Lidl .[...]

Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.com
PINTADE AU PINOT BLANC ET A LA CRÈME, POÊLÉE DE[...]

PINTADE AU PINOT BLANC ET A LA CRÈME,  POÊLÉE DE PETITS GRIS ET RIZ SAUVAGE Un plat délicieux qui a sa place sur les tables de fêtes. La pintade de la ferme,[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
Coquelets aux Champignons ... en deux parties[...]

Il parait loin le printemps ensoleillé et sec quasi historique, nous voilà au mois de Septembre, en pleine période de rentrée. Nous nous acheminons petit à[...]

Source: paladar-lepet.blogspot.com
Foies de volaille poeles, Recette Ptitchef

- 8 beaux foies de poulets les plus clairs possible - 400 g de rattes (Touquet ou autres) cuites en peau à la vapeur et émincées en tranches assez épaisses[...]

Source: ptitchef.com
Escalopes de dinde aux champignons des bois

escalope de dinde : 600 g pleurotes : 300 g trompettes de la mort : 300 g girolles : 300 g vin blanc : 20 cl échalote : 3 ail : 2 gousses persil : 15 feuilles[...]

Source: cuisineaz.com
Poulet rôti aux champignons

Les poulets rôtis , j'adore : rapide à préparer et pas cher ..  Après le Poulet rôti aux épices de Noël , le Poulet rôti aux herbes de Provence , je vous[...]

Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.com
Ragoût de gigolette de dinde aux girolles,[...]

1 cuisse de dinde 1 oignon 2 gousses d' ail pommes de terre rouges girolles (séchées) 1 filet d'huile d'olive Pour l bouquet garni : 1 branche de sauge thym[...]

Source: ptitchef.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy