Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 51 recettes
Tajine de Poulet aux Abricots Farcis., Tajine de Poulet au Miel, Oignons et Raisins Secs, Tajine de poulet au safran et abricots confits., Tajine de Poulet aux Abricots Farcis., Tajine de Poulet au Miel, Oignons et Raisins Secs, Tajine de poulet au miel, oignons et raisins secs, Recette Ptitchef
Aujourd'hui je vous emmène au Liban ! Le fattouche est une salade vedette au Liban, elle fait partie des mezzés froids. «Fattoush» signifie[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comPour 4 personnes Préparation : 2 0 minutes Cuisson : 1 0 minutes Ingrédients : ₋ 5 gésiers de canard confits des Landes LAFITTE (bocal 365g) ₋[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comLe poulet tikka masala n'est pas un plat typiquement indien, mais il est le plat au curry le plus populaire au monde Vingt trois millions de repas poulet tikka[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ'ai eu le privilège d'être sélectionnée pour participer au très connu concours "Champagne en cuisine" organisé par le Champagne des Vignerons ! Nous sommes 27[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comLe poulet tikka masala n'est pas un plat typiquement indien, mais il est le plat au curry le plus populaire au monde Vingt trois millions de repas poulet[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIngrédients: 2 pilons de poulet 1 belle escalope de poulet 1 cuillère à soupe de fond de volaille Sel Poivre Curry Herbes de Provence Coriandre Huile dolive[...]
Source: ptitchef.comJ'aime beaucoup proposer à mes convives des apéritifs dînatoires. Je trouve cela très convivial. Tout le monde reste tranquillement autour de la table à[...]
Source: bebop21.blogspot.comMagrets de canards aux oranges façon Fumiko Temps de préparation 5 mn Temps de cuisson : 30 mn Temps d'attente 15 mn Pour 4 personnes[...]
Source: fraichementmoulu.blogspot.comSalade de volaille à l’ananas Après les repas de Réveillon et du Jour de Noël, on a forcément des restes de volailles. Ces reliefs d’agapes pourraient servir[...]
Source: canotte.blogspot.comJ' ai appris à aimer la cuisine du canard depuis que je vis dans le Sud-Ouest. C'est une viande moelleuse, qui se prête à merveille à la cuisine du[...]
Source: canotte.blogspot.comCe n'est même pas un secret, tout le monde sait que j'adore le chocolat et que les nouveautés de mes marques préférées me font souvent frémir d'envie. J'ai[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 poulet de 1,5 kg 40 cl de lait de coco 1 tasse de arachide natures (grillées mais non salées) 1 bâton de cannelle 15 cardamomes 3[...]
Source: marmiton.orgPoulet à l'indienne au kéfir et son petit épeautre de Provence Pour 4 personnes 500 g de petit épeautre 1 poulet 1 botte de coriandre fraîche 1 cuillerée à[...]
Source: fraichementmoulu.blogspot.comComme j'avais acheté de la pâte de tamarin et que je ne savais pas trop quoid en faire après avoir fait la recette de crevettes et pétoncles au cari rouge et[...]
Source: albijos.blogspot.comNombre de personnes - + 4 cuisses de poulet fermier 6 échalotes bretonnes hachées grossièrement 1 boîte de 500 ml de lait de coco 1 ananas frais détaillé en[...]
Source: marmiton.orgLe sirop de dattes, surnommé « Silan » en Israel . Ressemble beaucoup au miel, obtenu à partir d'extrait de dattes (mélasse du fruit) 100 % naturel[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.com