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Trouvé 23 recettes
Magret de Canard aux Myrtilles et son Gratin Dauphinois, Magret de Canard aux Myrtilles et son Gratin Dauphinois, Magret de Canard aux Myrtilles et son Gratin Dauphinois, Magret de canard, pané de poivres de genièvre et de Sarriette, émulsion aux myrtilles, Magret de canard au four sauce aux fruits rouges, Magret de canard grillé sauce au vin et fruits rouges et chips de betteraves et de manioc
faisan : 1 marrons (sous vide) : 500 g farce fine : 500 g lard (gras) : 100 g romarin : 1 branchette cognac : 2 c. à soupe porto : 2 c. à soupe échalote : 1[...]
Source: cuisineaz.com"150 recettes pour cuisinières nulles" est un livre de cuisine en poche idéal pour décomplexer les cuisinières débutantes . (et accessoirement, publié avant[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comQui a inventé le fromage blanc ? Il semblerait que ça remonte à la préhistoire, en effet, les archéologues ont découvert que l'invention du fromage remonte à[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCe dimanche l’assiette colorée… car c’est le moment des myrtilles... mon couleur ! Une salade César, à la myrtille qui se marie mieux avec le canard que le[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comDepuis plusieurs jours, pluie et grisaille. L'été semble bien fini. Pour nous remonter le moral, je vous propose un plat simple et facile à préparer : du[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDepuis plusieurs jours, pluie et grisaille. L'été semble bien fini. Pour nous remonter le moral, je vous propose un plat simple et facile à préparer : du[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comSiant Jacques poêlées et cassolette moules & crevettes "Bien manger, c'est atteindre le ciel" (Proverbe chinois) "Si vous n'êtes pas capable d'un peu de[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr12 cailles 12 tranches de pancetta 100 g de fraises sauvages 100 g de myrtilles 100 g de groseilles 100 g de framboises 5 g de cardamome 12 feuilles de menthe[...]
Source: cuisineaz.comcanard : 2 échalote rose : 500 g vinaigre de vin rouge : 0.25 l romarin : 1 botte miel : 2 dl foie de volaille : 100 g myrtilles : 100 g vin rouge : 0.5 l[...]
Source: cuisineaz.comJe vous ai déjà proposé plusieurs fois des recettes de poulet fumé au barbecue , parce que j'adore ça. Généralement je faisais fumer le poulet entier, à[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comJ'avais comme une envie d'un bowl original ... Pour cette 57ème édition et surtout pour le 5ème anniversaire de ce chouette défi initié par Jenna du blog Le[...]
Source: le-miam-de-ninou.blogspot.comJe ne sais pas ce que vous en pensez mais moi, j'aime l'arrivée de l'automne ... J'aime chaque changement de saison, en fait, sauf peut-être le passage du[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comQuand on fait cuire du magret de canard selon la méthode usuelle, il faut accepter plusieurs inconvénients. Parce qu'on conserve la peau afin d’éviter que la[...]
Source: augredumarche.blogspot.comNombre de personnes - + 1 poulet fermier 1 boîte de raisin blanc secs 2 dl de porto blanc 1 dl de vin blanc 1 cuillère à soupe de confiture de myrtille 25 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 magrets de canard 2 échalotes 200 g de fruit rouge (surgelés) 10 cl de vinaigre de framboise 50 cl de bouillon de volaille 2[...]
Source: marmiton.org