Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Ce magret de canard nous rappelle que nous avons été des carnivores et que nous éprouvons encore du plaisir à déguster de la viande rouge. Mais le plaisir[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caC’est avec une impatience gourmande que j’ai fait macérer des cuisses de canard, une de nos viandes préférées, dans une petite marinade au pastis[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caC’était la première fois hier que je faisais cuire un canard entier dont nous étions satisfaits. La chair était bien cuite, très tendre, pas sèche et peu[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caC’est avec une impatience gourmande que j’ai fait macérer des cuisses de canard, une de nos viandes préférées, dans une petite marinade au pastis[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca