Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser la fricassée de poulet au Champagne 12,5 g de truffe noire 100 g de Champagne (truffe) 25 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser le poulet sauté 30 g d'huile d'olive 810 g de morceaux de poulet 375 g de tomate[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson de l'émincé de dinde 40 g d'huile d'olive 150 g d'oignons 500 g d'escalopes ou blanc de dinde 180 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Broutes et blancs de poulet en soupe 35 g de beurre 15 g d'huile d'olive 190 g d'oignon blanc soit 1 480 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la recette des ailerons de poulets aux navets 35 g d'huile d'olive 760 g d'ailerons de poulet 200 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour les blancs de poulet aux fanes de carottes 40 g d'huile d'olive 55 g d'ail 70 g d'oignons 200 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la réalisation du poulet aux bananes 200 g de crème entière liquide 250 g d'eau 30 g de noix de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la pintade au vin jaune 40 g de beurre 20 g d'huile d'olive 145 g d'oignon jaune[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Poulet à la bière 20 g de beurre 20 g d'huile d'olive 720 g poulet en morceaux 10 g de gousses[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour réaliser la fricassée de volaille au cidre 30 g d'huile d'olive 35 g de beurre 45 g[...]
Source: supertoinette.comÉplucher les gousses d'ail, enlever le germe central, couper en lamelles. Éplucher les carottes. Laver les carottes sous l'eau courante, râper. Tremper dans[...]
Source: supertoinette.com