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Trouvé 13 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Lavage de la mâche 10 g de vinaigre Préparation 1 Prenons le jambon de Bayonne... Essayer de faire avec le[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour la cuisson du poulet à la lyonnaise 50 g de beurre allégé 180 g d'oignon 15 g d'ail 2,2 kg de poulet[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préchauffage du four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 90 min environ Préparation 1 Cuisse de dinde à la[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Cuisson du riz 800 g d'eau pure 100 g de riz 1 g de sel Préparation 1 Préparons la cuisson du riz... Dans[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 7 personnes Cuisson des tagliatelles 2 l d'eau 2 g de sel 500 g de pâtes tagliatelles Préparation 1 Tagliatelles au[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le canard et sa sauce au foie 1,7 kg de canette avec son foie 0,5 g de poivre 2 g de sel fin 20 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la pintade au vin jaune 40 g de beurre 20 g d'huile d'olive 145 g d'oignon jaune[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser les cailles aux raisins 30 g de beurre (cailles) 1,2 kg de cailles, vidées, rincées 130 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Les quantités sont données pour une grosse volaille Préparation 1 Farce de volaille aux cèpes et aux noix -[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser les coeurs de canard sauce au Cabernet d'Anjou 30 g d'huile d'olive 30 g de beurre[...]
Source: supertoinette.comFaire avec le jambon de Bayonne des roses pour décorer les assiettes. Trier, enlever les feuilles jaunies de la mâche. Laver sous l'eau courante. Égoutter,[...]
Source: supertoinette.comRetirer le foie , vérifier l'intérieur et le foie, nettoyer sous l'eau fraîche, éponger .Placer la volaille dans un plat à rôtir. Poivrer ne pas saler. Ne pas[...]
Source: supertoinette.comBienvenue parmi les cuisinières et cuisiniers du site. Recette comme je les aime, qui peut se cuisiner facilement, accessible à nos[...]
Source: supertoinette.com