Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
La recette d’aujourd’hui n’est pas pour ceux qui n’aiment pas les abats. Chez nous, à part des tripes, on est assez friands[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.com1 poulet 20 écrevisses 50cl de fond de volaille 10cl de vin blanc Huile d'olive Beurre 1 oignon 1 carotte 1 tête d'ail 2 tomates 1 bouquet garni 1 branche[...]
Source: cuisineaz.com1 poulet gras de 2 kg ou plus 1 verre de vin blanc sec ou d'eau vinaigrée 8 œufs (ou 16 selon la taille) 500 g de vermicelle 1 kg de sel gros sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com1,2 kg de poularde 200 g de viande de bœuf à braiser 1 oignon 200 g de poireaux 200 g de carottes 100 g de céleri-rave 20 g de beurre 2 jaunes d’œufs 2 c. à[...]
Source: cuisineaz.comAux Pays-Bas on ne mange pas souvent des abats, pourtant on mange bien du pâté de foie acheté au commerce, mais on le prépare rarement à la maison. Par contre[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteNombre de personnes - + Poulet fermier avec coeur et foie (vidé des autres abats) Oeuf g de échalote 2 oignons gousse de ail petit morceau de gingembre frais[...]
Source: marmiton.org