Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Nombre de personnes - + 8 poussins 2 céleris -raves 4 pommes de terre pour purée (type bintje) 2 citrons 25 cl de jus de citron 3 Jaunes d'oeufs 20 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cailles 1 petite boîte de foie gras ou de mousse de foie gras (120 g environ) 250 g de pruneaux d'Agen 150 g de poitrine de porc[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 carottes (500 g) 1 morceau de céleri-rave 100 g de lard fumé 8 échalotes 2 gousses de ail 1 cuillère à soupe de Huile d'olive 800 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes de foie gras de canard 4 tranches de pain d'épice rassis et émiettées façon chapelure 200 g de céleri rave coupé en cube[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poule ficelée (plutôt vieille de préférence) 3 navets 5 poireaux 2 oignons 1/2 céleri rave (du céleri en branche peut aussi[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pintade découpée en morceaux 50 cl de bouillon de volaille 80 g de foie gras de canard (ou mousse de canard) Beurre Huile Sel fin[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet coupé en morceaux 1 céleri en branche 1 céleri rave 2 oignons 5 pommes 1 petit verre de calvados 20 cl de crême fraîche[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 cuisse de dinde 2 gousses de ail 2 cuillères à café de fonds de gibier 1 verre de eau 2 cuillères à café de cognac 1 cuillère à café[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes poulet ou dinde 200 g de carotte 200 g de céleri-rave 200 g de champignon de Paris 200 g de courgette 50 cl de bouillon de[...]
Source: marmiton.org