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Trouvé 40 recettes
Nombre de personnes - + 1 pintade 1 kg de carotte 300 g de pruneaux dénoyautés 1/2 vin blanc (ou bouillon cube) 1 bouquet garni 2 échalotes J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet d’1,5 kg environ, plumé et vidé (poulet fermier élevé en plein air de préférence) 15 g de beurre 1/2 sel 1 cuillère à soupe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 dinde Pruneaux dénoyautés 1 oignon 2 miels 1 bouillon cube de poule Cannelle J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 casserole[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de pruneaux 1/2 l de thé à la menthe chaud 4 oignons 4 cuisses de poulet 4 gousses de ail pilées Coriandre (achetez de la[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 morceaux de poulet (avec os) 1 oignon 1 poignée de raisins secs 1 poignée de amande 1 poignée de pruneaux 2 verres de Vins cuit 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 magrets de canard de canards 20 pruneaux dénoyautés Armagnac 50 g de foie gras environ 1 cuillère à soupe de gelée de vin de médoc[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 magrets de canard de canards (300 g pièce) 1 bouteille de vin rouge des Côtes du Rhône 30 pruneaux dénoyautés déshydratés tendres[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 poulets 2 oignons 2 échalotes 100 g de pruneaux d'Agen 2 cuillères de huile 400 g de fenouil 1 verre de vin blanc sec 1 verre de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes de foie gras de canard 4 tranches de pain d'épice rassis et émiettées façon chapelure 200 g de céleri rave coupé en cube[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cailles 1 petite boîte de foie gras ou de mousse de foie gras (120 g environ) 250 g de pruneaux d'Agen 150 g de poitrine de porc[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poularde de 2 kg 400 g de riz blanc et riz sauvage, 1 citron 1 orange 1 oignon 1 branche de céleri 2 feuilles de laurier 1 cuillère[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 cuisses de poulet 2 échalotes 3 cuillères à soupe de moutarde violette (épicerie fine) Pruneaux (3 par pers) Câpres 6 courgettes Vin[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 dinde dans le filet environ 750 g 1 oignon 24 pruneaux dénoyautés 12 pommes de terre 20 cl de vin blanc 3 gousses de ail Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cuisses de poulet 1 oignon 15 pruneaux 300 ml de eau 1 cuillère à soupe de fond de volaille Poivre Sel Huile d'olive 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 dinde de 2 kg + foie et gésiers 375 g de chair à saucisse 1 kg de pruneaux 200 g de lard de poitrine fumé 4 cl de armagnac 90 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cuisses de poulet fermier 8 échalotes 2 cuillères à soupe de curry en poudre 12 pruneaux 1 petite boîte de concentré de tomate 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chapon d'environ 2,2 kg pour 6 personnes 6 navets (parfait pour adoucir un peu le sucré de ce plat) 1 verre de eau Pruneaux et 10[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet coupé en morceaux Farine Beurre 1 oignon Vin rouge 2/3 feuille de laurier Pruneaux 2 poires Sucre (facultatif) Sel Poivre[...]
Source: marmiton.org