Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
Nombre de personnes - + 1 poularde de 2 kg 400 g de riz blanc et riz sauvage, 1 citron 1 orange 1 oignon 1 branche de céleri 2 feuilles de laurier 1 cuillère[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cailles 1 petite boîte de foie gras ou de mousse de foie gras (120 g environ) 250 g de pruneaux d'Agen 150 g de poitrine de porc[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes de foie gras de canard 4 tranches de pain d'épice rassis et émiettées façon chapelure 200 g de céleri rave coupé en cube[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 poulets 2 oignons 2 échalotes 100 g de pruneaux d'Agen 2 cuillères de huile 400 g de fenouil 1 verre de vin blanc sec 1 verre de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de foie de volaille 1 oignon +/40 g après épluchage 1 ail +/-4 g après épluchage 1 oeuf entier 300 g de porc et veau) Sel à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 magrets de canard de canards (300 g pièce) 1 bouteille de vin rouge des Côtes du Rhône 30 pruneaux dénoyautés déshydratés tendres[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 magrets de canard de canards 20 pruneaux dénoyautés Armagnac 50 g de foie gras environ 1 cuillère à soupe de gelée de vin de médoc[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 morceaux de poulet (avec os) 1 oignon 1 poignée de raisins secs 1 poignée de amande 1 poignée de pruneaux 2 verres de Vins cuit 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de pruneaux 1/2 l de thé à la menthe chaud 4 oignons 4 cuisses de poulet 4 gousses de ail pilées Coriandre (achetez de la[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 dinde Pruneaux dénoyautés 1 oignon 2 miels 1 bouillon cube de poule Cannelle J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 casserole[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet vidé 30 cl de vin blanc 15 pruneaux 1 citron non traité 3 poireaux 3 carottes 2 gousses de ail 1 oignon 3 clous de girofle 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet d’1,5 kg environ, plumé et vidé (poulet fermier élevé en plein air de préférence) 15 g de beurre 1/2 sel 1 cuillère à soupe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pintade 1 kg de carotte 300 g de pruneaux dénoyautés 1/2 vin blanc (ou bouillon cube) 1 bouquet garni 2 échalotes J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet coupé en morceaux Farine Beurre 1 oignon Vin rouge 2/3 feuille de laurier Pruneaux 2 poires Sucre (facultatif) Sel Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cuisses de poulet 1 kg de carotte Pruneaux 3 oignons 1 l de bière du Nord de préférence (ch'ti, leffe, 3 monts, goudale...) J'ajoute[...]
Source: marmiton.org