Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Nombre de personnes - + 2 canards avec peau, par personne Huile d'olive 2 oignons moyens Genièvre 5 cl de cognac 5 cl de eau 1 boîte de flageolet verts 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pintade découpée en morceaux 50 cl de bouillon de volaille 80 g de foie gras de canard (ou mousse de canard) Beurre Huile Sel fin[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 magrets de canard 6 cuillères à soupe de armagnac 1 cuillère à soupe de Poivre mignonnette Sel Pour la sauce : 1/2 bouteille de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de porc maigre (ou de veau maigre) 250 g de chair à saucisse (ou de veau gras) 300 g de foie de volailles frais (si possible[...]
Source: marmiton.org