Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 108 recettes
Nombre de personnes - + 1 poulet 3 branches de céleri 3 poireaux 6 carottes 1 oignon piqué d'un clou de girofle 1 bouquet garni 1 cuillère à soupe de persil[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de escalope de dinde 1 oignon 1 dosette de safran (ou des épices à paella...c'est moins cher!) 2 cuillères à café de fond de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 filets de poulet 50 g de beurre environ 3 poireaux 10 carottes 1 bocal de germes de soja (facultatif) 4 oignons Poivre et curry Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 oie (ou un chapon) de 3 kg 1 truffe 2 carottes 1 clou de girofle 1 oignon branche de céleri 1 bouquet garni 1 blanc de poireaux[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cuisses de poulet 1 cuillère à café de paprika 40 g de beurre 2 oignons Cerfeuil Céleri et carottes 2 cuillères à café de poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de blanc de poulet 250 g de épaule de veau 150 g de jambon 1 oeuf 1/2 poivron rouge 1 petite boîte de maïs doux (140 g) 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 dinde de 2 kg 2 poireaux 1 carotte 250 g de jambon cuit 250 g de noix de veau 200 g de chair à saucisse 200 g de lard gras 1 truffe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet en morceaux 285 g de maïs en grains 3 tomates 1 poireau 250 g de champignon de Paris frais 1 feuille de laurier 1 brin de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet (1,5 à 2 kg) 24 écrevisses 100 g de carotte 100 g de oignon 50 g de échalote 300 g de tomate fraîches 5 cl de huile 100 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de portions - + Beurre doux (45 ml) Sel (5 ml) Poivre (2 ml) 6 Volailles (poitrine) Poireau émincés (45 ml) Sirop d'érable (125 ml) Bouillon de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de blanc de poulet (ou de dinde) 2 poivrons 150 g de noix de cajou 1 cuillère à soupe de maïzena 1 blanc d'oeuf 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 4 filets de poulet - 1/2 oignon - 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne - 4 beaux poireaux - 150 g de lardons - 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 calamar 1 poulet désossé et coupé en morceaux 150 g de pois mange-tout 150 g de champignon 1 poireau 2 gousses de ail 50 g de farine[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 magrets de canard 1 carotte 1 oignon 1/2 blanc de poireaux 6 cl de miel 6 cl de vinaigre balsamique 12 cl de vin rouge Fond de veau[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cuisses de poulet fermier 1 truffe 500 g de poireau 100 g de beurre 25 cl de bouillon de volaille 1 échalote 15 cl de crême fraîche[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet frais (ou une poule) 1 oignon 1 poireau 4 carottes 1 navet 3 pommes de terre branche de céleri avec les feuilles Chou blanc[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 faisans de 700 g 4 cuillères à soupe de Huile d'olive 40 g de beurre 30 g de beurre salé 15 cl de crème 250 g de noix fraîches 5 cl[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 2) : - 2 escalopes de poulet (250 g) - 2 cuillères à soupe de crème fraiche - 2 cuillères à café de curry - 2 cuillères à café de Maïzena[...]
Source: marmiton.orgNombre de ailes de poulet - + 2 cuillères à café de soja 1 cuillère à café de épice chinoises 1 cuillère à café de jus de citron 2 poireaux 1 cuillère à café[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de foie de volaille 4 boudins blancs 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 2 échalotes 1 chapon de 3 kg 2 l de bouillon de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 blancs de poulet 6 poireaux 1 cube de bouillon de poulet 4 cuillères à soupe de farine 2 cuillères à soupe de curry 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de escalope de volaille 4 poireaux 300 g de soja frais 10 cl de crème 1 gousse de ail 30 g de beurre 1 cuillère à soupe de huile[...]
Source: marmiton.org