Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 112 recettes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 blancs de poulet - 2 poivrons rouges - 2 crottins de chavignol - 1 tête d'ail - cumin, estragon, cannelle - huile d'olive[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 blancs de poulet 1 boîte de tomate pelée Basilic Estragon 1 boîte de champignon de Paris émincés 1 oignon émincé Gingembre (une[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 blancs de poulet 500 g de oignon nouveau 10 cl de vin blanc sec 1 bouquet de estragon 40 g de beurre Poivre Sel J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 poulet de 2 kg - 20 petits oignons - 50 g de riz - 750 g d’ épinards - 1 belle tranche de jambon cru - 4 fines tranches[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 600 g de blancs de poulet - 200 g de crevettes roses cuites décortiquées - 2 échalotes - 40 g de beurre - 20 cl de crème[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 faisan 400 g de champignon 100 g de échalote hachées 500 g de tomate 1 bouquet garni 1 branche de estragon 50 g de beurre 1 cuillère[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet découpé en morceaux 50 g de beurre 25 g de crême fraîche 2 carottes en rondelles 3 cuillères à soupe de farine 1 Jaune d'oeuf[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 coquelets Poivre Sel 30 g de margarine 5 cl de cognac 25 cl de crème 2 cuillères à soupe de estragon surgelé J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet vidé 100 g de farine 80 g de beurre Poivre Sel Pour la sauce : Fonds brun de volaille 40 g de échalote 250 g de champignon de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cuisses de poulet 1 cube de bouillon de légumes Poivre Sel 1 oignon 1 cuillère à soupe de moutarde (nature, estragon,...) 1 paquet[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes de poulet 400 g de riz à risotto 300 g de chèvre frais (ou plus) 1 oignon 1.5 l de bouillon de volaille 1 verre de vin[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet (1,5 à 2 kg) 24 écrevisses 100 g de carotte 100 g de oignon 50 g de échalote 300 g de tomate fraîches 5 cl de huile 100 g de[...]
Source: marmiton.org