Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Le stoved chicken , le plat que je vous propose aujourd’hui, tire son origine du Royaume-Uni. Banalement, ce plat se traduirait par «poulet au four», mais il[...]
Source: augredumarche.blogspot.comSi vous avez la dent sucrée, cette recette est pour vous. Les becs salés y trouveront aussi leur compte, car la sauce à base de beurre, de sirop d’érable et[...]
Source: augredumarche.blogspot.comEn vue de la préparation d’un yakisoba, je me suis arrêtée par un bel après-midi de semaine chez Kim Phat, LE magasin de produits asiatiques de la Rive-Sud de[...]
Source: augredumarche.blogspot.comMon épicier libanais Al-Challal qui avait pignon sur rue non loin de chez moi a fermé boutique. Triste nouvelle, car j’aimais plusieurs de ses produits maison[...]
Source: augredumarche.blogspot.comQuand je voyage à l'étranger, je suis toujours à l'affût de nouvelles recettes à expérimenter. Lors de mon dernier séjour en Floride, j'ai feuilleté plusieurs[...]
Source: augredumarche.blogspot.comInspirée par la très belle recette de poulet Jerk de Dominique du blog De vous à moi et recevant une très grosse tablée, j’ai décidé d’offrir à mes invités ce[...]
Source: augredumarche.blogspot.comQuand je vais manger chez les Vietnamiens, j’apprécie toujours leur soupe. Je préfère prendre la petite et continuer le repas avec le plat principal. Mais que[...]
Source: augredumarche.blogspot.comUn restant de canard laqué, quelques bébés pak choi, des haricots germés, des arachides, du basilic thaï, de la lime, et voilà que l’idée prend forme de me[...]
Source: augredumarche.blogspot.comQuand on est une mamie, une jeune mamie soit dit en passant (je ne veux pas me vieillir indûment, le temps s’en chargera bien) et qu’on passe la journée avec[...]
Source: augredumarche.blogspot.comMon épicier libanais Al-Challal qui avait pignon sur rue non loin de chez moi a fermé boutique. Triste nouvelle, car j’aimais plusieurs de ses produits[...]
Source: augredumarche.blogspot.comQuand on est une mamie, une jeune mamie soit dit en passant (je ne veux pas me vieillir indûment, le temps s’en chargera bien) et qu’on passe la[...]
Source: augredumarche.blogspot.comQuand on fait cuire du magret de canard selon la méthode usuelle, il faut accepter plusieurs inconvénients. Parce qu'on conserve la peau afin d’éviter que la[...]
Source: augredumarche.blogspot.comUne visite au marché Jean-Talon à Montréal, en plein hiver, nous renvoie aux couleurs de l’été. C’est ce qui m’a fait penser qu’une casserole de poulet[...]
Source: augredumarche.blogspot.com