Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
1 chapon 1 sachet de noisettes hachées 12 feuilles de sauge 200 g de blancs de poulet 100 g de lardons fumés 100 g de foies de volaille foie du chapon 100 g[...]
Source: cuisineaz.com6 grosses cailles Pour l'accompagnement et la cuisson : 150 g de lard fumé 800 g de chou frisé 1/2 saucisson à cuire 2 carottes 4 cébettes (oignons frais) 10[...]
Source: cuisineaz.comPoulet braisé au chou et à la Montbéliard Mes changements : La recette était prévue pour des blancs de pintade n'en ayant trouvé j'ai remplacé les filets de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comAprès le parmentier "classique" , le parmentier au confit de canard , le parmentier au poisson et le parmentier de saucisses , voici le dernier né: le[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frCelle qui fait craquer les hommes ( le mien en particulier, mais aussi tout ceux qui l'ont goûtée) ! pour une p etite terrine : - 250g de foies de volaille -[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comPoulet braisé au chou et à la Montbéliard Mes changements : La recette était prévue pour des blancs de pintade n'en ayant trouvé j'ai remplacé les filets de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comMon invité du mercredi est venu cette fois-ci mardi et j'ai préparé cette pintade accompagnée de choux de Bruxelles et de marrons. Ma pintade pesait un peu[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette2 perdrix 2 bardes de lard 1 gros chou 250 g de lard fumé 1 saucisson à cuire 1 carotte 1 oigon 1 bouquet garni (thym laurier persil) 1 tasse de bouillon de[...]
Source: cuisineaz.com- 1 gros Chou rouge - 2 cuillères à soupe Graisse d'oie - 2 gros Oignons - 7 grosses gousses (1 tête) Aïl - 25 cl Vin blanc - 1 verre Eau - 2 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com* 1 faisan de 1.5 kg environ * 1 gros oignon * 3 belles carottes * 1 chou blanc * 2 saucisses à cuire * 250 g de lardons fumés * sel poivre, * 2 verres d'eau[...]
Source: ptitchef.comPerdrix aux choux Je sais que je vais m'attirer des foudres, mais ici en Sologne la chasse est une tradition. Et c'est en automne avec les premiers frimas que[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comAprès le parmentier "classique" , le parmentier au confit de canard , le parmentier au poisson et le parmentier de saucisses , voici le dernier né: le[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frPerdrix aux choux Je sais que je vais m'attirer des foudres, mais ici en Sologne la chasse est une tradition. Et c'est en automne avec les premiers frimas que[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comPerdrix aux choux Je sais que je vais m'attirer des foudres, mais ici en Sologne la chasse est une tradition. Et c'est en automne avec les premiers frimas que[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comVIANDES ET VOLAILLES CARNES Y AVES Blancs de poulet au Maroilles - Filete de pollo con queso Maroilles Boeuf à la bourguignonne - Ternera de Borgoña Boeuf[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comLa semaine dernière, je suis allée à Virgin megastore, magasin de fournitures papeterie multimedia et librairie, pour m'acheter des livres de[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.com"Alors! Tu viens à table?" Depuis toujours je fais cuire les poulets au four - un peu sur le modèle de poulets cuits en rôtissoire et vendus par les traiteurs.[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frNombre de personnes - + 1 faisan 100 g de lard fumé 100 g de jambon maigre 100 g de langue écarlate 1 verre de liqueur de cognac 400 g de chair à saucisse 2[...]
Source: marmiton.org