Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
faisan : 1 marrons (sous vide) : 500 g farce fine : 500 g lard (gras) : 100 g romarin : 1 branchette cognac : 2 c. à soupe porto : 2 c. à soupe échalote : 1[...]
Source: cuisineaz.comComme mes groseilles à maquereau ont bien donné cette année, je suis allée à la recherche d'une recette pour les utiliser. C'est ainsi que j'ai trouvé une[...]
Source: many35.blogspot.fr- 300 g de suprêmes de volaille fermière ou bio - 160 g de foie de canard cru - 50 g de vin jaune - 50 g de porto blanc - QS de sel - 4 épices et poivre - 150[...]
Source: ptitchef.comCe soir j’ai reçu une demande spéciale…celle d'une recette assez spéciale pour impressionner et avec un ingrédient précis. Heureusement pour moi, l’ingrédient[...]
Source: misspapila.blogspot.com