Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
CHAPON AU CHAMPAGNE ET MORILLES Une autre façon, plus rapide de préparer le chapon ; découpé, doré et poché, cuit au four 45 mn, sauce liée à la crème et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com- 1 cuisse de dinde - 50 cl de cidre doux (brut certainement meilleur) - sel - poivre - 2 oignon - 1 gousse d'ail - 8 carottes - 500 g de petits pois surgelés[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 Volailles 5 échalotes 2 carottes 2 poireaux 2 branches de céleri 2 gousses de ail 1 feuille de laurier 2 branches de thym 50 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de dinde 2 eaux 1 bouquet garni (carotte céleri poireau thym laurier une branche de persil), le tout lié avec une ficelle 1[...]
Source: marmiton.orgPOULE FERMIÈRE, SAUCE AU RIESLING ET CÈPES FRAIS L'automne s'installe doucement et les bons petits plats réconfortants reviennent nous réchauffer le corps et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comEn me promenant sur le site de Laurence Salomon je me suis attardée sur cette recette à lire ici en intégralité. J'avais presque tous les ingrédients en stock[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comÉmincé de dinde avec une compotée de poivrons Une recette réalisée au Cookéo. Un plat complet convenant au rééquilibrage alimentaire. J'ai réalisé cet émincé[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr1 cuisse de dinde 1 oignon 2 gousses d' ail pommes de terre rouges girolles (séchées) 1 filet d'huile d'olive Pour l bouquet garni : 1 branche de sauge thym[...]
Source: ptitchef.com- 1 petite poule - 800 g de carottes des sables - 300 g de navets - 4 poireaux (des minis) - 1 oignon piqué de 2 clous de girofle - sel - poivre blanc - 1 ou[...]
Source: ptitchef.comBonjour, Une fois par an, je fais une poule au pot, c'était ce W.E. Toujours aussi bon et sans souci pour la cuisinière. Poule au pot Pour 6 personnes Temps de[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com1 faisan Pour la marinade: 3 c. à soupe d'huile 2 gros oignons 2 carottes 3 échalottes persil, thym, laurier, ail sel grains de poivre 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser les cailles au vin rouge 25 g d'huile d'olive 45 g de beurre 1 kg de cailles plumées[...]
Source: supertoinette.comPOULE FERMIÈRE, SAUCE AU RIESLING ET CÈPES FRAIS L'automne s'installe doucement et les bons petits plats réconfortants reviennent nous réchauffer le corps et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQuand nous étions petites, nous mangions souvent à la maison du Goulash. Ce plat hongrois, riche en paprika est un pur régal ! En en cherchant une recette,[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comSur l’étal fermier de mon magasin préféré de beaux coquelets attendaient que je les achète. J’ai préparé ce plat excellent pour mes invités pour fêter mon[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoyager deux fois par jour avec des Normands me donne souvent des envies crémeuses. Il me suffit d’entendre Catherine évoquer d’un ton gourmand le bon lait de[...]
Source: undimanche.blogspot.com1 Rôti de dinde 250 gr de champignons de Paris 100gr de poitrine fumée 1 cas de maïzena 3 cas d' huile d'olive 1 cas de moutarde forte 1 petit verre de[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 filet de magret de canard cuillère à soupe de amande effilées 1 cuillère à café de miel Thym Laurier Marjolaine 1 oignon 1 dl de jus[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes de foie gras de canard 200 g de framboise 1 échalote 1 ail 4 tranches de pain d'épice 2 cuillères à soupe de miel 2[...]
Source: marmiton.org