Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour les coeurs de canard à la laitue 40 g d'huile d'olive 160 g d'oignon 350 g coeurs de canard 250 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour réaliser les restes de chapon à la chinoise 30 g de graisse de canard 70 g d'amandes entières 540 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour les coeurs de canard au paprika 250 g d'eau (peler tomates) 200 g de pommes de terre 5 g de fond de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Cuisson des courgettes 45 g d'huile d'olive 160 g d'oignon jaune 1,2 kg de courgette 2,2 g de sel de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 7 personnes Recette des crêpes de blé noir Crêpes de blé noir Préparation 1 Crêpes aux coeurs de canard - 1.1 Laver les[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser le sauté de canard aux figues 20 g d'huile de sésame 40 g de beurre 220 g d'oignons 10[...]
Source: supertoinette.comDans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les linguine comme indiqué sur le paquet (8 minutes environ). Pendant ce temps, laver la[...]
Source: supertoinette.comRecette originale de Françoise, que les personnes dans un régime hypocalorique peuvent faire. Elle est rapide et facile ! Conseil de Françoise Surtout cuisson[...]
Source: supertoinette.comIl existe plusieurs façon de griller le magret, entailler les magrets côté peau en faisant des losanges ou couper des tranches[...]
Source: supertoinette.comCouper tige et racines des poireaux, enlever les feuilles jaunies, fendre en deux. Laver les poireaux pour éviter les grains de sable. Émincer le poireau.[...]
Source: supertoinette.comRetirer le foie , vérifier l'intérieur et le foie, nettoyer sous l'eau fraîche, éponger .Placer la volaille dans un plat à rôtir. Poivrer ne pas saler. Ne pas[...]
Source: supertoinette.com