Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Pour le chapon: chapon (de 2 kg 500 environ avec le foie) 200 g de marrons au naturel 1 oeuf 80 g de raisins secs 12 abricots secs 12 pruneaux 100 g d'amandes[...]
Source: cuisineaz.comPour la farce: 100 g d'abricots secs 100 g de pruneaux dénoyautés 50 g de raisins sec 10 cl de porto 100 g de mie de pain 15 cl de lait 100 g de foies de[...]
Source: cuisineaz.comJe suis fan de sucré-salé. Tout ce qui est à base de fruits secs, de cannelle, de gingembre ou de miel est pour moi ! Les tajines sont parmi mes plats favoris[...]
Source: gourmandbazar.blogspot.comLa cuisine de fête espagnole apprécie les saveurs sucrées salées, comme ce chapon garni de pommes, noix, pruneaux et raisins secs. Une recette parfumée au[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLe chapon est une volaille très appréciée pour les fêtes de Noël dans de nombreux pays. Sa texture fondante, d’une saveur douce et délicate est faible en[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLe chapon est une volaille très appréciée pour les fêtes de Noël dans de nombreux pays. Sa texture fondante, d’une saveur douce et délicate est faible en[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frAprès une petite cure de soupes post fêtes j'ai eu envie d'un plat plus cuisiné. En fouillant dans mes placards j'ai retrouvé des pistaches et des pruneaux,[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLa recette de base vient d’un magazine féminin échoué dans un cabinet médical. Au fil du temps et de mes envies, cette pastilla a largement évolué. Voici[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frCet été , j'ai gagné grâce à 750 gr le livre de recettes Miamissime . Je n'avais pas encore testé de recettes . Pour le premier essai , j'ai sélectionné[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com