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Trouvé 25 recettes
Nombre de personnes - + 24 aiguillettes de poulet Huile d'olive (5 cuillères) 250 g de homard 20 g de beurre 1 carotte et 1 gousse d'ail 1 morceau de céleri[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 6 personnes) : - 1 poulet coupé en morceaux - 1/2 litre de bisque de homard - 12 langoustines - 1 gros oignon - quelques gousses d'ail - 3[...]
Source: marmiton.orgIl y a des invitations qui ne se refusent pas : passer la journée avec Alain chez lui, dans son potager. Alain , c'est mon dieu culinaire, celui chez qui j'ai[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.com1 suprême de poulet, par personne 2 à 3 tranches de saumon fumé, par personne ½ tasse de vin blanc sec ½ tasse d’eau 2 ml de sel Quelques grains de poivre[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caUne autre recette pour carnivores ! (je vais me faire une de ses réputations! (si je ne l’ai pas déjà…). Je vous fais une salade bientôt, promis, parce que[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comRapide et très bon! C’est un classique de semaine chez nous maintenant. Souvent, en fait, quand il n’y a aucune inspiration culinaire en vue, ça finit en[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comRetour de périple en Amérique du Nord, d'abord les grattes ciel puis le pays des moose s et même des mooseheads et des homards . Un joli voyage très gourmand,[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comAprès bientôt 9 ans à la tête du Coq aux Champs ** (Soheit Tinlot - Liège), le chef Christophe Pauly s'offre pour la première fois un lift complet de son[...]
Source: squisitoo.blogspot.comfestivités obligent, la ronde des bonnes choses danse sur nos tables septentrionales, et la lorraine n'est pas en reste : son terroir offre quelques trésors;[...]
Source: cuisinenblog.blogspot.comComme je le disais l’autre jour, ;), je me disais qu’il faudrait dont bien que j’apprenne un M’ment d’né comment faire un poulet[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comJe vous ai parlé de mon super atelier de cuisine chez Alain Ducasse. Avec le Chef William Groult, nous avions cuisiné le homard et la côte de veau dans les[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comDepuis le temps que je voulais tester, une petite recette simple à réaliser, et parfaite par exemple pour les fêtes de fin d'année, histoire de changer de la[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frUne recette préparée pendant notre semaine de vacance à Le Croisic. Une ville et une région superbe que nous aimons visiter chaque année fin août avant la[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frEn Espagne nous aimons beaucoup l'association " Terre & Mer " qui si elle est bien associé réserve de belle réussite. 4 cuisses de poulet ou 8 pilons de[...]
Source: ptitchef.com- 1 homard de 600 g - 8 cuillères à soupe de gros sel - 8 fonds d' artichaut cuit - 4 cuillères de fromage blanc - 1 kiwi - 4 cuillères à soupe d'huile[...]
Source: ptitchef.com1 poulet 12 langoustines ½ l de bisque de homard 2 c à café de concentré de tomate 2 oignons jaunes 3 gousses d’ail 1 c à soupe de farine 2 pincées de thym[...]
Source: cuisineaz.com