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Trouvé 28 recettes
Il y a des invitations qui ne se refusent pas : passer la journée avec Alain chez lui, dans son potager. Alain , c'est mon dieu culinaire, celui chez qui j'ai[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comVersione italiana più giù Le temps des cerises ...il était temps que je m'y mette aussi. Quel fruit parfait, séduisant depuis la tendre enfance, brillant,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comC'est le retour du défi My/Dey ! My et Moi on adore la rhubarbe que l'on cuisine essentiellement en sucré : tarte, compote, crumble... Du coup My m'a lancé le[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comUne idée de dernière minute simple à réaliser et légère pour votre plat du réveillon. Amateurs de sucré-salé, laissez vous tenter ! pour 4 personnes : 300 g[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comPour 4 personnes Préparation: 20 min Cuisson: 20 min Ingrédients 4 Magrets de canard d'environ 350 gr, 500 gr de pommes grenaille, 3 échalottes ciselée, 2[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comBonjour, Lors d'un dîner, en apéritif, j'avais présenté ces petits toasts. Tout le monde a été conquis. Toast au magret fumé et foie gras de canard[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comBonjour, Lors d'un dîner, en apéritif, j'avais présenté ces petits toasts. Tout le monde a été conquis. Toast au magret fumé et foie gras de canard Ingrédients[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comQuand j'ai envie de faire plaisir à mon amoureux je prépare une viande rouge , qu'il aime (on ne va pas vous refaire le sketch du steak et des patates , il le[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frQuand j'ai envie de faire plaisir à mon amoureux je prépare une viande rouge , qu'il aime (on ne va pas vous refaire le sketch du steak et des patates , il le[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frAprès la Crème Dubarry et l' Oeuf poché à la bourguignonne voici la recette de la troisième semaine de cours MOOC cuisine de l'Afpa - Fricassée de volaille à[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr2 magrets de canard 200 grammes de griottes 2 cuil. à soupe de vinaigre de framboises Préparation Etape 1 Dénoyautez les griottes et réservez-les. Etape 2[...]
Source: ptitchef.com8 cailles 1 boîte de griottes 2 c. à soupe d'huile 1 dl de Noilly-Prat 2 sachets de gelée sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Allumez le four th.7(210 C°). ÉTAPE[...]
Source: cuisineaz.com3 magrets de canard 1 c. à soupe de gingembre de Cochin Ducros sel, poivre Pour l'accompagnement : ½ chou rouge 50 cl de bière à la cerise 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com