Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 66 recettes
Bon bon bon. Encore une autre affaire hihi :P Comme certains ont déjà pu le remarquer, je suis rendue assez ''folle'' par rapport à plusieurs trucs sur la[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comCette fois ci je vous présente un grand classique de notre bonne cuisine du terroir réalisé avec les ingrédients dont je disposais. Avec de bons produits[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comSauce: 1/2 tasse de Ketchup 1 c. soupe de sauce Worcestershire 1 1/2 c. soupe de sauce HP originale 3 c. soupe de cassonade 1/2 tasse d'eau 1 c. soupe d'huile[...]
Source: mamanonmange.blogspot.comLe canard aux pommes était le plat incontournable, chez nous, le 25 décembre . Je me risquerais même à dire que Noël sans le canard aux pommes, c’est comme le[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comVoici un repas qui fait partie de mes préférés dans le "comfort food'' en cette journée d'automne...De bons légumes encore croquants, qui fait changement de[...]
Source: chezchoupinetteleplaisirdespapilles.blogspot.comAllo les amis(es)! Cela me fait tout drôle de recommencer à publier. Pendant ma pause, j'ai découvert dans mes dossiers d'ordinateur des recettes dont[...]
Source: chezchoupinetteleplaisirdespapilles.blogspot.comNombre de personnes - + 1 poulet d'environ 800 g 50 g de foie gras 25 g de lard fumé 1 oeuf dur 1 pain au lait 10 cl de lait 1 oignon 50 g de champignon 50 g[...]
Source: marmiton.orgJ'ai improvisé cette recette un samedi soir, tranquillement pas vite en sirotant une coupe de bon vin. Le résultat nous a agréablement surpris et je referai[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour citronner les asperges 10 g de jus de citron Préparation 1 Préparons les asperges si elles sont[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 4 escalopes de poulet 300 g de lardons 2 poireaux 2 oignons 3 échalotes 10 champignons de Paris frais 30 cl de crème liquide 40 cl de[...]
Source: marmiton.orgSource : Jehane Benoît, présentée par Bien Voyons Cuisson mijoteuse environ 5 heures à low ( hauts de cuisse désossées) (8 hrs à low si poulet entier) Four[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.comPortions: 4 Il te faut 2 c.à soupe (30ml) huile 6 cuisses de poulet, entières (moi 4 poitrine de poulet désossées sel et poivre 1 oignon, tranché 1 feuille de[...]
Source: mangeravecmo.blogspot.comOui c'est vrai, ça ne ressemble pas à une brochette mais c'est supposé en être une. J'avais au menu la journée où il ventait énormément partout au Québec.[...]
Source: pinaminija.blogspot.comEn me mettant à mes fourneaux j'avais décidé de faire un plat tout simple ; au fur et à mesure mon imagination a galopé et je me suis retrouvée au final avec[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com