Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Nombre de personnes - + Pour le rôti : 8 pommes de terre épluchées (charlottes de préférence) 4 carottes épluchées, coupées en tronçons de 10 cm Poulet (avec[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet (1,5 à 2 kg) 24 écrevisses 100 g de carotte 100 g de oignon 50 g de échalote 300 g de tomate fraîches 5 cl de huile 100 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 canard de 2kg 200 g de amande entières 1 oignon 30 cl de cognac 5 cuillères à soupe de soja 25 cl de Huile d'olive 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet fermier (1kg à 1,5 kg) Pour la farce : 4 cuillères à soupe de Huile d'olive 4 cuillères à soupe de cognac 100 g de boeuf[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 canard avec ses abats 150 g de Poudre d'amande 2 petits suisses 2 échalotes 1 gousse de ail 1 pincée de thym moulu 10 cl de cognac[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet Abats du poulet (coeur, foie, gésier) 6 carottes 2 oignons 2 branches de céleri 5 poireaux 40 g de beurre 1 petite cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Abats de la volaille 5 boudins blancs Cognac Crême fraîche Poivre Sel échalote J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 presse ail[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pintade fermière de 2 kg avec ses abats 2 tranches de poitrine fumée 2 cuillères à soupe de huile 1/2 boursin ail et fines herbes[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 coeurs de canards Huile d'olive Persil J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 couteau 20€10 sur Marmiton Boutique 1 cuillère[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Poulet fermier avec coeur et foie (vidé des autres abats) Oeuf g de échalote 2 oignons gousse de ail petit morceau de gingembre frais[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pintade fermière 2 foies et 2 cœurs de poulets 1 carotte 2 grains de ail 1 oignon 2 échalotes Thym Laurier Poivre Sel 1 verre de vin[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 pigeons 8 tranches de lard Ventrèche fine salée 50 g de lardons 15 cl de rhum ambré 1 boîte de poire au sirop 150 g de olive verte[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 canard entier avec abats (ou 1 cannette) 10 oignons 2 gousses de ail 1 verre de eau 1 bouteille de vin rouge (côte du Rhône) 1[...]
Source: marmiton.org