Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Nombre de personnes - + 1 kg de poulet 150 g de pistache décortiquées (non salées) 20 cl de crême fraîche 1 yaourt nature (idéal: yaourt grec) 4 oignons[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chapon de 4 kg du Gers, à la graisse très jaune. 500 g de échalote 1 bouteille de Vins de Paille ou si l'on aime, de vin de l'Etoile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 dinde de 3 kg 300 g de marrons au naturel 300 g de chair à saucisse 225 g de pain de mie 15 cl de lait 20 cl de crême fraîche 125 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de poulet - + 1 poulet rôti acheté déjà cuit 1 oignon 1 petit pot de crême fraîche 1 grosse boîte de marrons entiers Raisins secs (noirs ou blonds)[...]
Source: marmiton.orgNombre de personne - + 1 escalope de dinde 3 cuillères à soupe de purée de marron en boîte 2 cuillères à soupe de crême fraîche J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pintade détaillée en morceaux 50 cl de cidre doux 3 verres de liqueur (15 cl) de calvados 1 cuillère à soupe de sucre Cassonade pour[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour les cailles farcies : 8 cailles 200 g de raifort 8 fonds d'artichauts 150 g de beurre 4 cuillères à soupe de huile 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet (2 kg) 150 g de farce pour volaille 100 g de foie de volaille 2 boudins blancs 1 oeuf 2 crêmes fraîches 70 g de beurre 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 cailles 500 g de marrons (en boîte, ou sous vide) 250 g de lardons fumés 250 g de champignon (au choix, plus ils sont parfumés mieux[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 blancs de poulet 1 oignon entiers (suivant votre goût) 1 sachet de lardons fumés 40 cl de crême fraîche semi-épaisse Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 magret de canard (environ 400 g) 500 g de champignon de Paris frais 200 g de marrons sous vide (déjà précuits) 200 g de crème[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 morceaux de poulet 2 oignons moyens émincés 1 barquette de lardons allumettes fumés 3 pommes golden pelées et coupées en petits[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 magrets de canard 1 kg de cèpe 1 kg de marrons pré-cuit 200 ml de crème fleurette 5 cl de armagnac Ail et persil Poivre Sel Piment[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de courge 250 g de pomme de terre à purée 1/4 l de crème liquide ou lait 250 g de châtaigne ou marrons (soit fraîches pochées[...]
Source: marmiton.org