Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Nombre de personnes - + 400 g de mousse de foie gras d'oie 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 5 cl de armagnac 2 petites boîtes de truffe et leur[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poularde de bresse 6 truffes 200 g de canard cru 1.5 dl de madère 5 dl de fonds de boeuf 1 porc J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 dinde de 2 kg 2 poireaux 1 carotte 250 g de jambon cuit 250 g de noix de veau 200 g de chair à saucisse 200 g de lard gras 1 truffe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 oie (ou un chapon) de 3 kg 1 truffe 2 carottes 1 clou de girofle 1 oignon branche de céleri 1 bouquet garni 1 blanc de poireaux[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 faisan 2 échalotes 1 carotte 1 oignon moyen 90 g de beurre 1/2 feuille de laurier 1 brin de thym 1 cuillère à soupe de farine 20 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 faisan 100 g de lard fumé 100 g de jambon maigre 100 g de langue écarlate 1 verre de liqueur de cognac 400 g de chair à saucisse 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 faisan 1 barde de lard 25 g de carotte 1/2 oignon 2 échalotes 3 queues de persil 30 g de beurre Thym Laurier 30 cl de vin blanc 30[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poularde 1 pot de truffe 1 pot de morille déshydratées Huile d'olive Poivre Sel 1/4 l de crème liquide 1/2 bouteille de vin blanc[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet de 1 kg 500 (lorsque vous l'achèterez, demandez au volailler de le vider sans trop l'ouvrir et de retirer le bréchet par[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet de 3 livres 1 verre de vin blanc 3 carottes 1 navet 2 oignons piqués Persil Thym Laurier 2 cuillères à soupe de beurre 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 cailles 6 tranches de lard maigre 6 tranches de pain de mie 1 boîte de truffe 4 échalotes 1 cuillère à café de maïzena 10 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 5 magrets de canard frais 1 foie gras frais 600 g de pâte feuilletée 1 verre de vin blanc Truffe (facultatif) Poivre du moulin Sel 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de farine 1 pincée de Sel 250 g de beurre 15 cl de eau 1 canard désossé, si possible par le volailler, comme pour une ballottine[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de dinde 100 g de crême fraîche 1 pincée de muscade 2 blancs d'oeufs Poivre Sel Pour la sauce : 25 cl de bouillon de poule 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet fermier (vidé) de 1.8 kg 1 rôti de porc de 600 g 150 g de jambon cru 150 g de parmesan râpé 1 poignée de pistache au naturel[...]
Source: marmiton.org