Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
CAILLES FERMIÈRES AUX RAISINS ET ARMAGNAC - MILLE FEUILLES AUX LÉGUMES OUBLIES Un plat pour un repas en tête à tête, pourquoi pas pour la St Valentin qui[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSur l’étal fermier de mon magasin préféré de beaux coquelets attendaient que je les achète. J’ai préparé ce plat excellent pour mes invités pour fêter mon[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.commangeur impénitent, Stanislas aura marqué la lorraine Une recette "traditionnelle" ( 80 Recettes de nos terroirs , éd. SAEP) Pas encore cuisiné ce plat. Dès[...]
Source: cuisinenblog.blogspot.comVoici ma 1ere recette réalisé avec mon nouveau cuit vapeur. Ingrédients 4 cailles 50 g de raisin huile d'olive 2 branches de thym sel, poivre 1 oignon bouillon[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frVoici ma 1ere recette réalisé avec mon nouveau cuit vapeur. Ingrédients 4 cailles 50 g de raisin huile d'olive 2 branches de thym sel, poivre 1 oignon bouillon[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frCailles rôties aux champignons, sauce au foie gras et figues, mousseline au beurre de truffe Un plat festif ou à grignoter entre amis, un plat toujours[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPréparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 6 cailles bien dodues 250 g de chair à saucisse quelques champignons de Paris 2[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frCailles rôties aux champignons, sauce au foie gras et figues, mousseline au beurre de truffe Un plat festif ou à grignoter entre amis, un plat toujours[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPour les cailles : - 6 cailles - 200 g de marrons cuits - 10 g de cèpes déshydratés - 1 échalote - 1 cuillère à soupe de porto - persil - 10 cl de lait - 30 g[...]
Source: ptitchef.com2 cailles 1 filet d' huile d'olive 1 oignons 3 gousses d' ail 1 carotte 250 gr de champignons de Paris 2 tomates 1 grappe de raisin rose (petite grappe sans[...]
Source: ptitchef.com- 8 cailles - 100g de champignons de paris - 50 g de mie de pain rassis - 50 ml de lait - 1 oignon - persil haché - 2 gousses d'ail - sel et poivre, noix de[...]
Source: ptitchef.com- 6 cailles - 150 g de chair à saucisse - 1 tranche de jambon de dinde ou de poulet - 1 échalotte - 1 tranche de pain de mie trempée dans le lait - 1 oeuf - 2[...]
Source: ptitchef.com- 4 cailles - 10 gousses d'ail - thym - sel - poivre - des haricots verts - des carottes - des champignons frais de paris - 2 oignons - environ 800 de pommes[...]
Source: ptitchef.com12 cailles vidées 500 g de hachis de boeuf 1 oeuf de la chapelure 1 oignon lyophilisé 5 gousses d’ail des herbes de Provence de la marjolaine du vinaigre de[...]
Source: cuisineaz.com4 cailles 4 tranches de pancetta 150 g de poitrine maigre de porc 400 g de haricots verts 3 oignons 1 échalote 2 gousses d'ail 1 bouquet de persil 30 g de[...]
Source: cuisineaz.com