Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Nombre de personnes - + 1 faisan et ses abats Pain rassis Lait 100 g de raisins secs 15 cl de cognac 2 petits suisses 1 oeuf 425 g de fruit au sirop (abricot,[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet (avec les abats) Pour la farce : 2 échalotes 2 gousses de ail Abats du poulet brin de persil 2 tranches de pain moyennes Lait[...]
Source: marmiton.org1 poule (de 1,5kg avec les abats) 300 g d chair à saucisses 6 carottes 6 poireaux 6 pommes de terre 2 oignons 6 navet 1 bouquet garni (persil, thym, laurier)[...]
Source: cuisineaz.com1 poulet 20 écrevisses 50cl de fond de volaille 10cl de vin blanc Huile d'olive Beurre 1 oignon 1 carotte 1 tête d'ail 2 tomates 1 bouquet garni 1 branche[...]
Source: cuisineaz.comLa cuisine de Lyon et ses spécialités aux abats: découvrez ce soufflé au foie et aux fines herbes, à la mie de pain trempée, comme à la maison. En bonus,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr1 carcasse de canard ou 1/2 canard en morceaux, avec les abats, si possible (moi, 1 carcasse de canard, les ailes, les abats + 1 carcasse de poitrine de[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caNombre de personnes - + 1 canard de 2kg 200 g de amande entières 1 oignon 30 cl de cognac 5 cuillères à soupe de soja 25 cl de Huile d'olive 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.org