Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 46 recettes
Cette recette a obtenu sans grande difficulté le label "fond de placard/fond de frigo ". J'ai terminé le pot de thym, achevé les six pommes de terre qui se[...]
Source: les-delices-d-alice.blogspot.comPour une terrine de 500 g : o Préparation : 30 minutes o Repos : 6 heures o Cuisson : 50 minutes Ingrédients : o 1 foie de canard extra déveiné de 500 g[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comPréparation : 10-15 min (brochettes) + 15-20 min (tartare) + 5 min (dressage) Marinade : 1h Cuisson : 20 min A près le délice d'avocat à la mangue , découvrez[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.frJ'ai enfin succombé à la folie des terrines qui s'est emparé de la blogosphère depuis quelques temps. Et je comprends mieux pourquoi ! c'est simple, variable à[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.comPréparation : 1hr - Cuisson : 15mn Ingrédients pour 4 personnes, soit une vingtaine de petits Samoussas : - 2 cuillères à soupe de raisins secs - 2 petites[...]
Source: crocuisine.blogspot.comIngrédients : 4 grosses cuisses de poulet Zeste finement râpé d’un citron 200 gr d’abricot secs 1 cuil à soupe de cumin en poudre 1 cuil à café de curcuma 125[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comComme j’aime beaucoup le sucré-salé et que le poulet est mon ami, cette recette est régulièrement réalisée dans la tanière et rencontre toujours le même[...]
Source: deliciours.blogspot.comLorsque je pars faire les courses, il y a deux options, soit je sais exactement ce que je veux, j'ai une recette en tête, et une liste de courses en[...]
Source: sofvousinvite.blogspot.comDès que j'ai vu cette recette s'afficher sur le blog de " Tout le monde à table ! " j'ai salivé et plongé dans mon frigo et mon panier à fruits ... j'ai ![...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ'ai enfin succombé à la folie des terrines qui s'est emparé de la blogosphère depuis quelques temps. Et je comprends mieux pourquoi ! c'est simple, variable à[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.comUne recette tirée du livre de Julie Andrieu "Le canard de Julie" (un livre indispensable pour qui aime le canard). L'acidité des abricots contre-balance[...]
Source: serial-baker.blogspot.comAprès la "Sonoma Chicken Salad" , je vous propose une autre recette que j'ai remise au point en mangeant celle de Whole Foods Market à New York (voir le voyage[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.com750 g de filet de dinde 4 c. à café de fond de volaille 20 cl d'eau 10 cl de vin blanc 2 échalotes hachées 1 c. à soupe d'huile sel, poivre Pour la farce :[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 2 magrets de canard 8 pruneaux 8 abricots secs 50 g de raisins secs 4 cuillères à soupe de sauce soja 1/2 cuillère à café de sucre 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cuisses de poulet 300 g de pêche 2 cuillères à soupe de miel 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de gingembre en[...]
Source: marmiton.org1 dinde de 3 kg vidée 1 bouillon cube 2 c. à soupe d’huile sel, poivre Pour la farce : 400 g de filet de dinde 1 c. à café de mélange 4 épices 75 g de pignons[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 250 g de blanc de poulet 1/4 cube de bouillon 5 abricots frais 35 cl de lait de coco 30 cl de crème Curry en poudre 2 cuillères à café[...]
Source: marmiton.orgC'est un classique de la cuisine US bien sûr ! Une recette que j'ai vue circuler sur le net depuis un bon moment et que je n'ai pas encore eu l'occasion de la[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com