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Trouvé 15 recettes
- 1 poulet de 1,3 kg - 4 cuillères à soupe de sauce de poisson - 1/2 cuillère à café de sucre - 1 pincée de poivre - 1/2 cuillère à soupe de sel - 5[...]
Source: ptitchef.comUne dinde très tendre et juteuse qui a été saumurée pendant 48 heures dans une solution d'eau salée, de cidre de pommes, sauge, romarin, thym et laurier. La[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comDe retour de vacances... ;)... Quoi de meilleur qu'un bon canard bien rosé et facile à faire en plus, parfait pour la madame Anne qui a encore la tête dans[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comJ'ai fait l'essai de cette saumure pour mes poitrines de poulet coupées en deux dans le sens de l'épaisseur et je les ai faites au BBQ avec une sauce aux[...]
Source: bridget25.blogspot.comLa sauce barbecue est sucrée-salée, légèrement épicée et goûte le ciel. Mes garçons et Mr. Tomates cerises se sont régalés avec ce plat. Si je ne l'aurais pas[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comDes poitrines de poulet savoureuses et juteuses sur le grill. Le secret est dans la saumure. Une préparation d'eau, de gros sel, sucre et d'épices. Les[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comDes poitrines de poulet savoureuses et juteuses sur le grill. Le secret est dans la saumure. Une préparation d'eau, de gros sel, sucre et d'épices. Les[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.com1 l de eau 70 g de gros sel 800 g de rôti de poitrine de dinde papier absorbant 30 ml de huile d'olive 160 g de échalotes 85 ml de vin blanc 125 ml de jus[...]
Source: cuisineaz.comFilets de poulet façon pastrami Cette façon de préparer le poulet est juste géniale , il est super moelleux , parfumé . Vous pouvez le manger dans une salade ,[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comOuf, je devais absolument vous parlez de cette recette, ce fut un vrai succès !! Désolée, la photo laisse vraiment à désirer mais j'ai seulement une image[...]
Source: bridget25.blogspot.comVoici une recette que l’on m’a dis venir de Corse ou de Sardaigne, Lily pourra peut être confirmé. Pour 6 personnes Préparation 10 min Cuisson 30 min[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPour 6 personnes Ingrédients : 6 blancs de poulet ( pas surgelé) 6 tranches de poitrines fumées 6 gousse d’ail 50 gr d’olives noires de nice (de préférence) 1[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPour commencer, j'ai deux recettes de poulet en crapaudine, je vous en offre une aujourd'hui, et l'autre la prochaine fois. Pourquoi? parce que j'ai tendance[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comCOQ AU CHAMPAGNE ET CÈPES (Ou au cidre) Une jolie recette festive ou simplement entre amis, un bon coq fermier au Champagne à la manière du poulet au Champagne[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 canard (moi je préfère des cuisses ou des magrets) de 2 kg environ 250 g de olive verte (dénoyautées ou non selon le goût, moi je[...]
Source: marmiton.org